- Регистрация
- 23 Фев 2017
- Сообщения
- 95
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Seopirat. подскажи как сделать острые крылья как в KFC? Я пробовал по рецептам с ютуба, в итоге они днище так не прожигают, как с KFC/
Seopirat. подскажи как сделать острые крылья как в KFC? Я пробовал по рецептам с ютуба, в итоге они днище так не прожигают, как с KFC/
Да там столько химии что пиздец, нахуй эти крылышки нужны, я работал заведующим региональным складом КФС в г.Новосибирске в котором я живу, кароче если в двух словах то вся эта ссаная жратва в нашем городе, а это третий по численности город в России, проходила в первую очередь через меня а потом уже расходилась по всем торговым точкам города.Seopirat. подскажи как сделать острые крылья как в KFC? Я пробовал по рецептам с ютуба, в итоге они днище так не прожигают, как с KFC/
Мне только панировка нужна... )) Остальное все есть, курей своих буду резать))я ебал такую хавку есть )))
Да это хуйня... сам рецепт я знаю)) Мне нужно знать как делать панировку. то что в видео она сыпет черный перец это хуйня. я Чили сыпал, в чили крылья мариновал. Но я не добился такого прожига днища как в КFCпосмотрим видос
Ты видимо еще не была на форуме жирокула , там практически любая тема начинается с обсуждения поисковиков и заканчивается кто кого трахал в последний раз и в какой позе, так что обсуждения крылышек с КФС это прям как то вообще скромно, прям не узнаю парнейДневник называется...
Я уже скучать начала)Ты видимо еще не была на форуме жирокула , там практически любая тема начинается с обсуждения поисковиков и заканчивается кто кого трахал в последний раз и в какой позе, так что обсуждения крылышек с КФС это прям как то вообще скромно, прям не узнаю парней
P.S. - ну и вот тебе лошадка моя для настроения
Я наслышанаТы видимо еще не была на форуме жирокула
Работаю там, не в российском конечно. В отделе приемки товаров. Хз как там в российских, у нас два своих врача, которые щепетильно относятся к качеству и гигиене. Приехал товар на полу, до свиданья, приехал с запаской в кузове или канистрами какимито, до свиданья. Приучили нам в магаз возить по феншую, температура, товарное соседство. Сегодня вон отказал в приемке тушки
Ты прям сама наивность ей богу, извини уж конечно ))) , а ты в курсе как весь этот товар хранился до того как он к вам приезжает? КФС тоже все ахуительно выглядит и красиво однако на склад приезжает товар в пиздос каком порой виде, по пути у водителя может сломаться морозильная установка, на складе могут легко проебаться со сроком годности и тут же переклеить его, не известно в каком температурном режиме хранилась продукция, ведь товар допустим может хранится при -27 градусах пол года а уже при -13 всего лишь два месяца.Приехал товар на полу, до свиданья, приехал с запаской в кузове или канистрами какимито, до свиданья. Приучили нам в магаз возить по феншую, температура, товарное соседство. Сегодня вон отказал в приемке тушки
да не, ты немного не так понял, мне так то глубоко похуй на рабов и на говядину у которой были светлые мысли в голове прежде чем попасть на мой стол, тут именно шкурный интерес в плане того чем ты питаешься, конечно можно тупо хуй навалить на все это и питаться всяким говном, а можно же просто контролировать то что ты ешь.а то так можно дойти и до: рабов на плантациях жалко - не буду пить чай, вегетарианцем стану, так как бедное животное забивали перед тем, как оно попало ко мне на стол, побыв еще тушей, которую хранили в антисанитарных условиях и т.п.
А я когда был в КФС на Московском центральном складе видел как там куриные лапки лопатой собирали с бетонного пола обратно в коробку, это был пиздос полныйподрабатывала в макдональсе летом, так нам платили по 4к сверху за то, что мы котлетки с пола поднимаем, если коробка упала, и не разглашаем эту информацию... так конечно жесть творилась...