Тут для многих, слово "терминал" является ругательством, а вставить счетчик в подвал не малым стрессом. Думаешь, им как-то поможет "интернет который пестрит мануалами на эту тему"? У людей нет технических навыков, они не понимают эту логику. Но они могут быть прекрасными специалистами в своей сфере - сеошники, дизайнеры, копирайтеры, юристы и т.д.. А когда ты попадешь в их "сферу компетенции", то простейший (и глупый для них) вопрос, который тебе непонятен вызовет у них смех.
Ты передёргиваешь и уходишь от темы совсем не туда, куда нужно.
Но если ты хочешь поговорить на эту тему. Расскажи тогда мне, как Вебмастер (не сеошник, не дизайнер, не копирайтер, не юрист), т.е. Вебмастер — человек, делающий не свой первый сайт с заголовком "Hello World", а делающий сетку сайтов, может задаваться такими вопросами?
Для них не кажется чем-то особенным или каким-то весомым показателем иметь 100-200к+ трафа, но для тебя это что-то очень крутое и недостижимое. Собрать 100-200к+ трафа легко, там нужно знаний не больше, чем знаний, как регистрировать домен. Или ещё что-то в этом духе. Но всегда ведь легче сказать — "Не знаю, не умею"
Мы сейчас о ком говорим? Для них — это для кого? Для вебмастеров? Но вебмастера знают, как делать ящик для домена. Или мы говорим сейчас о сеошниках, дизайнерах, копирайтерах или юристах?
А ТС кто из них? Если один из вышеперечисленных, то тогда не очень понятно, что он здесь делает, и почему делает сетку сайтов своими руками? Или он Вебмастер? Вебмастер, да? Вебмастер, который делает сетку сайтов, но не знает, что уникальный контакт — это один из факторов ранжирования? Ладно — это опустим, он же не сеошник
Или может он только владелец и всей кухней занимаюцца сотрудники? но если так, то почему он задаёт подобные вопросы, а не его сотрудники?
Собрать 100-200к+ трафа легко,
Да кто ж спорит
А вообще, мне всё равно по большому счёту. Можно продолжать и дальше "Не у каждого хватит знаний сделать". Мне от этого ни холодно, ни жарко.