да такого рода нужно, тольно не к фильмам....title год смотреть онлайн бесплатно в hd 720
сериал сезон все серии смотреть онлайн бесплатно - это к сериалам, а к мультфильмам как к фильмам можно, аниме незнаюда такого рода нужно, тольно не к фильмам....
3000р, составлю нк тайтлы для категорий, фильмов и сериалов (по шаблону)Нужно качественно составить Метатег title: для, сериалов, мультфильмов, аниме ...
готов заплатить за работу ..
Ты не на рублевке) Не кажется что переборщил?3000р, составлю нк тайтлы для категорий, фильмов и сериалов (по шаблону)
ну, если для 25-35 категорий и плюс полные новости, то это впринцепи он не так уж много берет, учитывая, что ключи будут правильные - это не те 20к, что зирыч берет вообще за продажу банальностей)Ты не на рублевке) Не кажется что переборщил?
По зеро вообще молчу) Сам попался на эту удочку( и в этом винить нужно только себя) Дело в том, что ТС категории не просил, вопрос в том, а правильно ли он сделает) Умельцев много, можно деньги заплатить и по позиция не вылезти. После чего не только зеро будем вспоминатьну, если для 25-35 категорий и плюс полные новости, то это впринцепи он не так уж много берет, учитывая, что ключи будут правильные - это не те 20к, что зирыч берет вообще за продажу банальностей)
В ветке же отписал примеры тайтлов@Ivan, тебе @Andre Mussa, не помог еще?
Теория теорией, а практику никто не отменял. Я так понял, что ему нужна помощь в коде.В ветке же отписал примеры тайтлов
Ну это к геймеру ему тогда нужно или к тем, кто этим занимается, я скинул простой пример тайтла, как он и просилТеория теорией, а практику никто не отменял. Я так понял, что ему нужна помощь в коде.
Если собираешься таким тайтлом продвигать сериалы то удачи -_-@baga4, помощ в коде мне не нужна ( пока что) .. мне просто title нужен для сериалов так как я подобрал несколько вавриантов и сних толку немного ...
по сути @Andre Mussa, помог, скинул свеженький пример title .. на днях опробую эво )))