Ничего не будет, если бы это было 20к разных сайтов, тогда тапки.разных анкоров штук 16-20
Ничего не будет, если бы это было 20к разных сайтов, тогда тапки.разных анкоров штук 16-20
надо еще трафа прикупить на тот с которого поставилНичего не будет, если бы это было 20к разных сайтов, тогда тапки.
Сейчас пф в яше чудеса делают, у меня молодой сайт выбился по крутым вч запросам, прыгает 5-8 позиция за счет пф уже около месяца, что очень неожиданно, главное сделать чтобы огромное количество юзеров кликало куда нужно.) Теперь думаю прикупить жирных ссылок занять верх или уйти под фильтр)С гугла вч запросы появились.А с яндекса все тоже самое.
нужны пф и ссылки одного пф наверно мало.Сейчас пф в яши чудеса делают, у меня молодой сайт выбился по крутым вч запросам, прыгает 5-8 позиция за счет пф уже около месяца, что очень неожиданно, главное сделать чтобы огромное количество юзеров кликало куда нужно.) Теперь думаю прикупить жирных ссылок занять верх или уйти под фильтр)
Да по любому.нужны пф и ссылки одного пф наверно мало.
Правильное решение, было бы замечательно чтобы еще юзеры переходили по проставленным ссылкам. Можно конечно заморочиться с буксами.после нового года попробую прикупить трафика на тот с которого ссылки проставил.там есть трафика 400хостов,хочу до 1000-2000 хостов прикупить.
они перейдут в любом случае)в полную новость зайти невозможно)только на другой сайтДа по любому.
Правильное решение, было бы замечательно чтобы еще юзеры переходили по проставленным ссылкам. Можно конечно заморочиться с буксами.
Что это дает?@Evurg, после нового года попробую прикупить трафика на тот с которого ссылки проставил.там есть трафика 400хостов,хочу до 1000-2000 хостов прикупить.
посмотрим что дастЧто это дает?