A AndSo Новичок Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 29 Май 2018 #22 rofl написал(а): Как вам Скралет в новом фильме? Симпатичная получилась? Нажмите для раскрытия... Ничего так) А фильм сам норм получился?)
rofl написал(а): Как вам Скралет в новом фильме? Симпатичная получилась? Нажмите для раскрытия... Ничего так) А фильм сам норм получился?)
Fazer Приватовец Приватовец Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 275 Реакции 177 Баллы 43 29 Май 2018 #23 Сходите на "Черновик" по Лукьяненко - мне прям фильм зашел. Сам удивлён, практически не отошли от книги.
Сходите на "Черновик" по Лукьяненко - мне прям фильм зашел. Сам удивлён, практически не отошли от книги.
Г граф Новичок Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 1 29 Май 2018 #24 Fazer написал(а): Сходите на "Черновик" по Лукьяненко - мне прям фильм зашел. Сам удивлён, практически не отошли от книги. Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! я давно вспоминал как он называется
Fazer написал(а): Сходите на "Черновик" по Лукьяненко - мне прям фильм зашел. Сам удивлён, практически не отошли от книги. Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! я давно вспоминал как он называется
S sabatage1 Новичок Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 0 12 Ноя 2020 #25 какая ты мафия аптечник)