Akimu Ктулху Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 11 Мар 2017 Сообщения 1.289 Реакции 941 Баллы 183 2 Сен 2018 #1 Не воспроизводится музыка с мобильного дефольтного браузера, а также я.браузера, в других не проверял. Тянется с версии 2.2, присутствует во всех шаблонах mse.
Не воспроизводится музыка с мобильного дефольтного браузера, а также я.браузера, в других не проверял. Тянется с версии 2.2, присутствует во всех шаблонах mse.
MSE VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 142 Реакции 4 Баллы 8 5 Сен 2018 #2 В новом релизе будет полностью переписан фронтенд и появится новый плеер.
Rumiinn VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 172 Реакции 46 Баллы 28 5 Сен 2018 #3 MSE написал(а): В новом релизе будет полностью переписан фронтенд и появится новый плеер. Нажмите для раскрытия... Когда примерно появится новый релиз?
MSE написал(а): В новом релизе будет полностью переписан фронтенд и появится новый плеер. Нажмите для раскрытия... Когда примерно появится новый релиз?
MSE VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 142 Реакции 4 Баллы 8 5 Сен 2018 #4 Rumiinn написал(а): Когда примерно появится новый релиз? Нажмите для раскрытия... Ближе к ноябрю, но в ближайшее время выпустим патч к текущей версии, для исправления воспроизведения.
Rumiinn написал(а): Когда примерно появится новый релиз? Нажмите для раскрытия... Ближе к ноябрю, но в ближайшее время выпустим патч к текущей версии, для исправления воспроизведения.
MSE VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 142 Реакции 4 Баллы 8 14 Сен 2018 #5 Akimu написал(а): дефольтного браузера, Нажмите для раскрытия... Что такое "дефольтный браузер"? Akimu написал(а): я.браузера Нажмите для раскрытия... Мобильный или десктопный?
Akimu написал(а): дефольтного браузера, Нажмите для раскрытия... Что такое "дефольтный браузер"? Akimu написал(а): я.браузера Нажмите для раскрытия... Мобильный или десктопный?
Den Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 1.074 Реакции 549 Баллы 113 14 Сен 2018 #6 MSE написал(а): Что такое "дефольтный браузер"? Нажмите для раскрытия... Ну, бывает такой браузер в телефонах, который сразу установлен и который хз как называется. Просто браузер.
MSE написал(а): Что такое "дефольтный браузер"? Нажмите для раскрытия... Ну, бывает такой браузер в телефонах, который сразу установлен и который хз как называется. Просто браузер.