хз-хз....Навальный- это развод для детишек за компом!
Слабо объяснить свою позицию подтверждая достоверными фактами? (цитаты с дибил-тв не в счет)Нахер такого в президенты. Только страну развалит и америкосам все продаст.
Вот такие как ты на него ведутся, начальный полный разводняк, и все у кого работает голова это понимают! Пердун тоже пи..дец. Если смотреть показатели и подумать головой. Ты мы летим в жопу с космической скорость. 999999 обьемов рубля было напечатано с 1989. Нас разводят по полной, даже думать не нужно , просто посмотрите вокруг! И если дяди в телеке говорят что все чётко, ну верте. Выборы это очередное шоу со слезами))) народ плакать должен от жопы в которой он,а не пердун на сцене. Навязанный принцип жизни , что мол у меня все хорошо и на остальных мне пох. Распущу роскомнадзор)))) ну спасибо))) он реально идиот, это максимум что ему дадут сделать, а из жопы вытащить, не..вариант. Ну и включим логику, если бы надо было его бы закрыли! Были митинги в марте)) дол..ебы вышли)) умные дома сидели. Если выходить то выгонять нах... Всех. А выйти прогуляться толпой и орать мы против пердуна))))Слабо объяснить свою позицию подтверждая достоверными фактами? (цитаты с дибил-тв не в счет)
И если не он, то кто? И почему "твой кандидат" "страну развалит и америкосам все продаст" не сделает? (реально предложи и объясни)
З.Ы. Без обид и оскорбления! Мне реально хочется попытаться вас, кто держится за старое.
Ведь сменяемость дает хоть какое-то движение вперед.
Ты даже здесь текст воспринимаешь неправильно)))) я сижу дома когда провокации навальновские!!! В 1917 году вышли дол..ебы неграмотные! В 1991 вышли на улицы те же, ничего не изменилось и сейчас!@Rumiinn, я так понял что ты относишь себя к "умным которые сидят дома". Твоя активная позиция - просто всех обосрать и сказать что все плохо?
Предлогай, делай. Почему дома-то отсиживаешься ели принцип "у меня все хорошо и на остальных мне пох" не твой?
А кто должен выйти, за кем? Ты вот только дома умничаешь( И не хочешь нас просвещать.В 1917 году вышли дол..ебы неграмотные! В 1991 вышли на улицы те же, ничего не изменилось и сейчас!
Придется очень много расписывать по этому поводу. А у меня сейчас не так много времени, чтобы полностью объяснить свою позицию. Я же советую тебе самому изучить материалы того же НОДа НОД , например, и постараться понять, процессы которые сейчас происходят в России.Слабо объяснить свою позицию подтверждая достоверными фактами? (цитаты с дибил-тв не в счет)
И если не он, то кто? И почему "твой кандидат" "страну развалит и америкосам все продаст" не сделает? (реально предложи и объясни)
Ты живёшь в другом мире! Как коснется хоть кусочек правды нынешней , так задумаешься!@Rumiinn, ладно, а как ты видишь выход из сложившейся ситуации? Куда нам двигаться, что делать?
А кто должен выйти, за кем? Ты вот только дома умничаешь( И не хочешь нас просвещать.
Все чётко! Красавчик!Придется очень много расписывать по этому поводу. А у меня сейчас не так много времени, чтобы полностью объяснить свою позицию. Я же советую тебе самому изучить материалы того же НОДа НОД , например, и постараться понять, процессы которые сейчас происходят в России.
Направлю тебя в правильном русле.
По большому счету Навальный - это лишь малая часть большого спектакля, который готовят в России к президентским выборам. Хотят сделать что-то наподобии майдана, затем расчленить Россию на мелкие регионы (история с Татарстаном) и уже затем постепенно уничтожать население...
Так же изучай информацию про конституцию в которой есть статьи про внешнее управление Россией международными организациями.
Так же информацию про Банк России, который и России не принадлежит, что в следствии очень сильно влияет на экономику, он же из-за установок МВФ и понижает уровень жизни в России.
Так же изучай информацию про референдум, который готовится для изменения статей в конституции для отмены внешнего управления.
Так же изучай информацию о майских указах В.В. Путина, в которых он четко указал, что и как нужно делать.
Если хочешь жить хорошо, то ты обязан все это изучить...
Невозможно слушать нормальному человеку эту ерунду!