У меня конкретно тематики Вот ссылка посмотри dc-marvel (точка) org Да в этом году добавил 30 фильмов или чуточку большеСколько за этот год было добавлено материала ?
Была бы там посещаемость, ему бы уже напомнили блокировкой баланса.Как он вообще 2 автоплея разместил) Запрещено же правилами)
у тебя хороший сарказм просто слов нету ответитьВся ошибка в том что у тебя мало рекламы стоит, побольше ебашь что бы при открытии сайта все играло, переливалось и сверкало, такое нравится пользователям и обязательно надо не 2-3 кликандера ставить а штук по 5-6 ебашить, так же побольше ставь элементы на сайт красного цвета такого цвета что бы аж глаза блядь вытекали при открытии сайта, пользователям это нравится.
Ну про оптимизацию я вообще молчу она нах не нужна вообще, когда главная страница доступна по нескольким адресам то это заебись, пользователь не запутается
Так же надо не по 30 новостей добавлять за пол года а штук по 15
Поналепят ссаного говна навесят тупой рекламы а потом удивляются где народ, удали его и не парься, я не сторонник такое писать но это как раз такой вариант.
P.S. - извини дружище но ссылку сделал не кликабельную ))
Ну блин ....... я старался , а вообще я по существу написал.у тебя хороший сарказм просто слов нету ответить
Можешь перезайти на сайт Я там некоторые рекламы удалил. Можешь посмотреть больше не блокирует антивирусу меня NOD 32 вообще блокирует этот сайт (и судя по сообщению Brokera, правильно делает)))
Посмотреть вложение 4970
Да я понял поэтому так и написалНу блин ....... я старался , а вообще я по существу написал.
Ну если по серьёзно можешь сказать что мне делать с этим Я уже половину рекламу отключилНу блин ....... я старался , а вообще я по существу написал.
Где это написано????Была бы там посещаемость, ему бы уже напомнили блокировкой баланса.
Как говорит великий и могучий яша надо заниматься, заниматься и заниматься сайтом и тогда может быть будет счастье, но это не точно )))) .Ну если по серьёзно можешь сказать что мне делать с этим Я уже половину рекламу отключил
да, в этот раз антивирус пустил на твой сайт, но на некоторую рекламу всё же стал ругаться и заблокировал самый первый автоплей на главной... (да уж... напихал ты там... сделал скрин и закрыл сайт не дожидаясь полной загрузки):Можешь перезайти на сайт Я там некоторые рекламы удалил. Можешь посмотреть больше не блокирует антивирус
спсда, в этот раз антивирус пустил на твой сайт, но на некоторую рекламу всё же стал ругаться и заблокировал самый первый автоплей на главной... (да уж... напихал ты там... сделал скрин и закрыл сайт не дожидаясь полной загрузки):
Посмотреть вложение 4972
Вернуть всю рекламу которую снял - назад.Может кто-нибудь знает как это исправить