GENERIC Гуру Кодер Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 195 Баллы 43 24 Июн 2017 #21 aeneas написал(а): нифига себе ) а я покупал ) Нажмите для раскрытия... Ну я тоже покупал, но раз модуль сливали то по сути PunPun правильно сделал
aeneas написал(а): нифига себе ) а я покупал ) Нажмите для раскрытия... Ну я тоже покупал, но раз модуль сливали то по сути PunPun правильно сделал
shevket007 Новичок Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 58 Реакции 11 Баллы 8 24 Июн 2017 #22 aeneas написал(а): нифига себе ) а я покупал ) Нажмите для раскрытия... Я то же хотел купить только попозжа, а тут пиздец слили походу, так как нормальный модуль?
aeneas написал(а): нифига себе ) а я покупал ) Нажмите для раскрытия... Я то же хотел купить только попозжа, а тут пиздец слили походу, так как нормальный модуль?
aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 24 Июн 2017 #23 GENERIC написал(а): Ну я тоже покупал, но раз модуль сливали то по сути PunPun правильно сделал Нажмите для раскрытия... правильно сделать это вернуть уплаченные деньги если выставляешь за бесплатно
GENERIC написал(а): Ну я тоже покупал, но раз модуль сливали то по сути PunPun правильно сделал Нажмите для раскрытия... правильно сделать это вернуть уплаченные деньги если выставляешь за бесплатно
GENERIC Гуру Кодер Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 195 Баллы 43 24 Июн 2017 #24 shevket007 написал(а): Я то же хотел купить только попозжа, а тут пиздец слили походу, так как нормальный модуль? Нажмите для раскрытия... Более чем нормальный)
shevket007 написал(а): Я то же хотел купить только попозжа, а тут пиздец слили походу, так как нормальный модуль? Нажмите для раскрытия... Более чем нормальный)
aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 24 Июн 2017 #25 shevket007 написал(а): Я то же хотел купить только попозжа, а тут пиздец слили походу, так как нормальный модуль? Нажмите для раскрытия... покупал три лицензии на три сайта, ни на одном не пригодился поэтому и бесит вдвойне что счас бесплатно всем )
shevket007 написал(а): Я то же хотел купить только попозжа, а тут пиздец слили походу, так как нормальный модуль? Нажмите для раскрытия... покупал три лицензии на три сайта, ни на одном не пригодился поэтому и бесит вдвойне что счас бесплатно всем )