да, ролики его нравятсяЖаль, что он поезд не обогнал. Хороший был мужик.
Нихуя се болтуны, ты видел как он охуительно выглядит? При том, что имеет телосложение эктоморфа, которое раскачать очень тяжело, он имеет такую охуенную форму и внешне он молодо выглядит, потому что выкладывается на полную.Это всё болтуны. Просто создают симуляцию мотивации.
Химик 100%Нихуя се болтуны, ты видел как он охуительно выглядит? При том, что имеет телосложение эктоморфа, которое раскачать очень тяжело, он имеет такую охуенную форму и внешне он молодо выглядит, потому что выкладывается на полную
Ебать у тебя цели в жизни. Нашел чем гордиться. А завидовали такие-же как и ты.Я тоже неплохо выглядел в молодости, когда занимался спортом и это охуительно, мне завидовали многие
Ещё один. По себе не судят.@black magician, сообщения набиваешь?)
Не я первый о химии написал.норм людей химиками обзываешь
ты видел как он охуительно выглядит? При том, что имеет телосложение эктоморфа, которое раскачать очень тяжело, он имеет такую охуенную форму
Он сам себя высмеивает подобными сообщениямивысмеиваешь стремление человека к физическому развитию тела
мне завидовали многие
Так что плз, не говорите то, о чем не имеете понятия)
Так ты сам особого понятия не имеешь.сам не употреблял
Вот и я о том же, что в серьезном спорте если хочешь создать конкуренцию без химии никак сейчас. Но кто-то жрет её чайными ложками, а кто-то закидывается ею по откату, не думая о последствиях.Я вам могу сказать мужика, который больше 30 лет на "химии" - Рич Пиана. Ну он все делает грамотно, под наблюдением врачей) Всему нужно знать меру, от переедания шоколада тоже можно умереть))
И химия сейчас, это не те таблетки что барыжили в подвальных советсвких качалках. Ща чтобы печень угробить, нужно горами таблетки жрать и не делать перерывы.
P.S. сам не употреблял, интересовался темой бодибилдинга и читал об этом много. Так что плз, не говорите то, о чем не имеете понятия)
Сколько людей столько и мнений) Не стоит так предавать этому внимания.@GENERIC, да не в этом дело) просто человек предвзято к теме относится, хотя ничего в ней не знает. И оскорбляет отличного мужика (покойного) - Грега Плитта, который за свою жизнь помог сотням тысяч американцев и не только, поднять жопы с дивана и заняться спортом)