Они отключают всю рекламу. Кликандера я у них вообще давно уже не видела. Только прероллОтключают только - кликандер.
Какой резон им отрубать всю рекламу ? Ты свой сайт создал для корыстных целей и не для заработка ? Ведь так ?
Они отключают всю рекламу. Кликандера я у них вообще давно уже не видела. Только прероллОтключают только - кликандер.
Какой резон им отрубать всю рекламу ? Ты свой сайт создал для корыстных целей и не для заработка ? Ведь так ?
Вся реклама? А азино это уже считается частью фильма, а не рекламой?))Они отключают всю рекламу. Кликандера я у них вообще давно уже не видела. Только преролл
То, что вшито в фильм, не имеет отношения к рекламе от волков. Остальную рекламу по запросу они отключаютВся реклама? А азино это уже считается частью фильма, а не рекламой?))
Уже ровно 8 месяцев нет рекламы, ни кликандеров, ни прероллов. При чем изначально, когда поставил только, был только преролл, но по запросу отключили и до сих пор плеер чистый. Без понятия, где это у них вы вообще нашли кликандеры...Отключают только - кликандер.
На том где рекламы нет немного, 5-6к@coilfenix, сколько трафика, если не секрет ?
Я же сказал что нет вообще никакой рекламы с их стороны. А попросил отключить потому что сайт даже ещё не запускал в индексацию + на первое время тоже конечно же не будет рекламы. Короче всё зависит от того сколько будет трафа.Отключают только - кликандер.
10 калек. поэтому он рекламу и не видел - ещё@coilfenix, сколько трафика, если не секрет ?
Лучше бы уже молчали, а то у вас мунволк вообще "кликандер" поставил, ага, рассказывайте дальше басни.10 калек. поэтому он рекламу и не видел - ещё
Не мешай ему самоутверждатьсяЛучше бы уже молчали, а то у вас мунволк вообще "кликандер" поставил, ага, рассказывайте дальше басни.