Парень не пробиваемый, пишет когда почините кинопад в модуле поиск торрентовВсем добра! Народ подскажите писал кто на почту pspvolt ? Отвечает он на письма? А то пишу, чего-то тишина..
Мне всю переписку выложить с момента как купил у тебя первый модуль? Я тебе писал про парсер торрентов mini или как его там, и что готов заплатить отдельно по фиксу под 13.0-ю версию DLE, ты мне ответил что осталось немного, и он будет готов, хотя твои обещания я жду с декабря 18-го,года. А потом написал что в поиск торрентов нет кинопада, на что была тишина, я потом опять написал, а потом от тебя пришло письмо с ебуками "сколько можно отвечать, и не надо закидывать письмами" я в душе не ебу кому ты там отвечал, мне нечего не приходило, и да, я буду тебе писать, так как ты оказываешь услуги, и продаёшь контент, и я его купил, и твой адрес электронной почты указан для тех поддержки. И не обязательно было устраивать этот цирк в теме, можно было просто отписать на почту.Парень не пробиваемый, пишет когда почините кинопад в модуле поиск торрентовОтвечаю: уже надоело вам отвечать на этот вопрос, показываю скриншот новой админ панели модуля, функционал новый
Отвечает: когда почините, вы меня путаете.
Тебе так ответить: сейчас брошу разработку новой версии и начну копать в старой версии код и специально для тебя делать обновление на старой версии.
В модуле поиск торрентов, кучу трекеров. Так что юзаем те трекеры которые работают и ждем новую версию. Которая полностью с нуля сделана и будет работать на API.
Я ни на кого не наезжаю, и не наехал, просто задал вопрос, и я никого ни в чем не виню, бывает человек сваливает, в отпуск, или еще куда, по этому и спросил, может почта в спам попала, как узнать если не спросить на форуме? Ответил он мне после того как я создал тему, тут нечего по моему плохого нет, под его ником к тому же ссылка на его сайт, я на оборот был бы рад, что кто-то интересуется.Незнай зачем на пспвольта наезжает парень. Один из миллионов прогеров который не кидает за долгую работу над созданием скриптов для DLE, некоторые и 1 месяца не держутся, забевая на покупателей.
Делаются сейчас обновления для модулей: Grabber Kino Poisk for DLE, Поиск Торрентов, Парсер Торрентов, График КиноПремьер - за сутки не обновишь это все. Так как модули полностью переделываются!Жду обновы под новые версии двига модуля "график кинопремьер". Купил на два сайта. Нигде не работает. Автор ответил, что работает над обновлением. Ждёмс)
блин ) ток надумал граббер прикупить, обломДелаются сейчас обновления для модулей: Grabber Kino Poisk for DLE, Поиск Торрентов, Парсер Торрентов, График КиноПремьер - за сутки не обновишь это все. Так как модули полностью переделываются!