дырку закрывать не сталЯ пользуюсь вот этим модулем, https://yadi.sk/d/Gbvhy-fG3KtsoW
Подключать вот так
/thumb.php?src=[xfvalue_poster]&w=150&h=200&zc=1"
Последнюю версию скачай с гидхаба, там закрыто )дырку закрывать не стал
// If ALLOW_EXTERNAL is true and ALLOW_ALL_EXTERNAL_SITES is false, then external images will only be fetched from these domains and their subdomains.Последнюю версию скачай с гидхаба, там закрыто )
Модуль сандера лучше ? блин но он платный)))// If ALLOW_EXTERNAL is true and ALLOW_ALL_EXTERNAL_SITES is false, then external images will only be fetched from these domains and their subdomains.
if(! isset($ALLOWED_SITES)){
$ALLOWED_SITES = array (
'flickr.com',
'staticflickr.com',
'picasa.com',
'img.youtube.com',
'upload.wikimedia.org',
'photobucket.com',
'imgur.com',
'imageshack.us',
'tinypic.com',
);
}
этот позволяет загружать картинки с других хостов. делается это так в картинку вставляют шел и подгружают картинку /thumb.php?src=ссылка на внешний источник&w=150&h=200&zc=1" она кешируется и шел оказывается в кеше,а как его потом ищат я не знаю
и этот нормальныйМодуль сандера лучше ? блин но он платный)))
Будем пробовать значити этот нормальный
Вот тут можно купить: http://shop.sandev.pro/post/23.html@aeneas, Где кстати купить, дай ссыль
да оставляй тот который стоит timthumb.php я же написал где закрыть.или просто удали тот код.я скоро откажусь от того модуля,по той причине на сайте 4к новостей и вес сайта стал 700мб. и за уменьшеных копийОчень интересная ошибка вылезла, ошибка 500....
Логин ссылаются на стройку в Index.php $pd = makePoster($z,$iw,$ih,$w,$h,$path,$path2);
/engine/mods/miniposter/index.php on line 73
src="{poster src='[xfvalue_poster]' width='150' height='200' q='80' zoom='no' jpg='yes'}" alt="{title}" /
Походу данный модуль не работает с php 7...да оставляй тот который стоит timthumb.php я же написал где закрыть.или просто удали тот код.я скоро откажусь от того модуля,по той причине на сайте 4к новостей и вес сайта стал 700мб. и за уменьшеных копий
Так в итоге я и не понял, какой лучше хак из этих использовать) trumb или сандера )работает.только поменый название файлов с 56.на 7 или 70.на оф сайте в комментах автор писал
Посмотреть вложение 1039
любойТак в итоге я и не понял, какой лучше хак из этих использовать) trumb или сандера )