Иконка ресурса

Модуль Модуль dle HDlight 0.9.7.4

Seopirat

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
21 Фев 2017
Сообщения
2.137
Реакции
1.527
Баллы
113
Пользователь Seopirat разместил новый ресурс:

Модуль dle HDlight - Модуль позволяет в ручном и автоматическом режиме проставлять видео moonwalk
Модуль HDLight для DLE CMS
Модуль позволяет быстро в ручном или автоматическом режиме организовать видео коллекцию с использованием плеера Moonwalk из админпанели собственного сайта. Упрощает добавление и редактирование видео вебмастером, автоматизирует размещение и проверку актуальности видео.

Возможности:

  • Поиск по базе HDLight из админпанели DLE при создании/редактировании новости
  • Копирование кода плеера в диалоге создания/редактирования новости...
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование:

Sergn

Новичок
Регистрация
24 Май 2017
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
1
При установке модуля доходит до 60% и дальше не грузится, в чем может быть проблема?
 

Sergn

Новичок
Регистрация
24 Май 2017
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
1

Вложения

Wodooo

Новичок
Регистрация
25 Фев 2017
Сообщения
93
Реакции
43
Баллы
18
Нет, на http в админке dle при загрузке модуль установлен но видимо не до конца, выдает ошибку см. рскриншот - это при 60% загрузки.
Тогда пробуй ручную установку. Была такая проблема, вручную все установилось.
 

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.040
Реакции
1.381
Баллы
113
у меня автоматич ваще никогда не получалась ) ток вручную
 

Alexey44

Новичок
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
2) Сделайте импорт файла базы db(*).sql
* - выберите файл с кодировкой идентичной вашей
(перед этим убедитесь что префикс названий таблиц идентичен вашей базе, если нет замените)


Подскажите как это сделать, что то не понимаю.

В панели HD Light --каракули. как исправить
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.378
Реакции
542
Баллы
113
2) Сделайте импорт файла базы db(*).sql
* - выберите файл с кодировкой идентичной вашей
(перед этим убедитесь что префикс названий таблиц идентичен вашей базе, если нет замените)


Подскажите как это сделать, что то не понимаю.

В панели HD Light --каракули. как исправить
каракули - это кодировка неправильная. Не ту кодировку к себе установил
 

verbatum

Новичок
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
51
Реакции
3
Баллы
8
Подскажите, зачем этот модуль вообще нужен, если при парсинге с КП сразу добавляется видео с мунволка, и также можно выбрать озвучку?
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.378
Реакции
542
Баллы
113
Подскажите, зачем этот модуль вообще нужен, если при парсинге с КП сразу добавляется видео с мунволка, и также можно выбрать озвучку?
потому что в бесплатном парсере такой функции как добавление видео с мунволка нет. Такая функция только у платного модуля.
 

guselnikov

Новичок
Регистрация
15 Авг 2017
Сообщения
43
Реакции
6
Баллы
8
Наткнулся на такую проблему - сайт на httpS не работает видео. Был опечален. нписал в супорт. дали решение - заменить домен на "https://streamguard.cc". Немного ковыряя ничего не получалось и сылку менял руками)) Но сегодня было времени побольше и решил все таки с этим разобратся. Решение оказалось проще простого - нужно зайти в настройки модуля и поменять домен))) Если кому будет интерестно - вот решение)
 

Superwanget

Новичок
Регистрация
4 Апр 2017
Сообщения
13
Реакции
2
Баллы
3
2) Сделайте импорт файла базы db(*).sql
* - выберите файл с кодировкой идентичной вашей
(перед этим убедитесь что префикс названий таблиц идентичен вашей базе, если нет замените)


Подскажите как это сделать, что то не понимаю.
Подскажите, кто знает
 

guselnikov

Новичок
Регистрация
15 Авг 2017
Сообщения
43
Реакции
6
Баллы
8
Подскажите, кто знает
Как сделал я (думаю так многие делали):
1)зайти в админ панель управления ХОСИНГОМ.
2)Там я выбрал "Базы даных msql.
3)Выбрал свою базу и появилась сылка "перейти в phpmyadmin".
4)Зашел в панель "phpmyadmin".
5) Выбрал базу даных которая используется на сайте.
6) Там есть кнопка "Импорт", вот её я и тыкнул.
7) Выбрал нужный файлик, и указал кодировку.
8) Нажал кнопку "Ok"
Ну вот впринцепи и все
 

Zwer_Nsk

Новичок
Регистрация
17 Авг 2017
Сообщения
95
Реакции
12
Баллы
8
ребзя, у всех нормально модуль работает?

у меня на существующих новостях вместо серий стало "ожидается премьера", в добавлении новости "поиск в ХДлайт" ищет секунду и баста...
где косяк?
 

kild

Приватовец
Приватовец
Регистрация
2 Мар 2017
Сообщения
129
Реакции
90
Баллы
28
Мунвалк лежит
 

warxammer

VIP
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
31 Мар 2017
Сообщения
506
Реакции
178
Баллы
43
ребзя, у всех нормально модуль работает?

у меня на существующих новостях вместо серий стало "ожидается премьера", в добавлении новости "поиск в ХДлайт" ищет секунду и баста...
где косяк?
Не работает модуль, ЧП у них походу, работают над исправлением...
 

Zwer_Nsk

Новичок
Регистрация
17 Авг 2017
Сообщения
95
Реакции
12
Баллы
8
т.е. не суетиться и само всё исправится?
 

sanchesko

Новичок
Регистрация
13 Окт 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, уважаемые пираты!
дле 9.6 (недавно взял сайт заброшенный)
Установил связку лайт+мунсериал. Установка автоматическая - прошла успешно, как было сказано в сообщении.
В бд таблица создалась и т.д., но при заходе в админку хдлайт кнопка вкл/вкл и потом сразу ошибка:
Включение и выключение модуля
Группы пользователей
Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in /www/сайт.info/engine/inc/hdlight/templates/settings.php on line 96
Ну и далее пусто..
Сравнил код с другими рабочими модулями на сайтах - идентичный..
$this->config['allowgroups'] = explode(',', $this->config['allowgroups']);

$allowgroups = array();
$result = $this->dle_db->query("SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_usergroups WHERE id != 5 ORDER BY id ASC");
while ($row = $result->fetch_assoc()) {
$allowgroups[$row['id']] = $row['group_name'];
}
Попробовал установить отдельно лайт, автоматом и в ручном режиме. В файлах все прописывается..., но не пашет. Нет админки лайт и не работает кнопка в редакторе. Ошибка та же.
Пытался найти в инете какую-то инфу, но нифига не понял, точнее понял, что надо учить php..
В чем проблема подскажите..
 

Вложения

Сверху Снизу