просто копипаст))Уник 99.9% спам, вода и все дела?)
Только недавно думал об этом))
Да подколоть решил. Сделайте какойто стимул модератору. Те кто держит киносайты врядли будут тратить свое время на слежением за новостями и их публикациейпросто копипаст))
@DomiTori, пока не до привата вообще, занимаюсь развитием форума, да и приват это уже некий круг друзей
Нормой, я думаю, будет периодическая публикация новостей конкретно по сэо продвижению, новости от посковиков, новые алгоритмы, изменения в индексации. Привязки к публикации 10 статей не должно быть, вобщем ты на 50% уже принят в модеры. Хоть бы анкету заполнить какую должны были сделать. Люди правящие на форуме должны быть знакомы между собой. Быть правой рукой админа должно быть важно и контролируемо. Малоли недруг конкурент в свои проберется...в принципе я частенько слежу за IT новостями, а уж по копипастить новости поисковиков думаю не составит труда) Если что, готов с этим помочь. Только нужно будет уточнить некоторые нюансы.
Что-то я уже очкуюа по поводу публикаций тут все предельно понятно,меня интересуют нюансы именно в статье которые могут быть. Конкретику просто люблю) тип нужно вот так и так, а то порой инициатива наказуема)))Нормой, я думаю, будет периодическая публикация новостей конкретно по сэо продвижению, новости от посковиков, новые алгоритмы, изменения в индексации. Привязки к публикации 10 статей не должно быть, вобщем ты на 50% уже принят в модеры. Хоть бы анкету заполнить какую должны были сделать. Люди правящие на форуме должны быть знакомы между собой. Быть правой рукой админа должно быть важно и контролируемо. Малоли недруг конкурент в свои проберется...
Чет я филосовствую
Берешь и копипастишь, рерайт нынче денег стоит, за уник вобще молчуЧто-то я уже очкуюа по поводу публикаций тут все предельно понятно,меня интересуют нюансы именно в статье которые могут быть. Конкретику просто люблю) тип нужно вот так и так, а то порой инициатива наказуема)))
ЕФИМОВА!