Да брось. В гугл отправляют только соасем с глупыми вопросами. А так почитай темы. Постоянно помогают и подсказываютну да? дочёрто помошников тут: то в гугл иди, то кури мануал,
Да брось. В гугл отправляют только соасем с глупыми вопросами. А так почитай темы. Постоянно помогают и подсказываютну да? дочёрто помошников тут: то в гугл иди, то кури мануал,
Думаю сегодня баннер повесить на свой киношный сайт. Ну и о прогоне думаю. Или ссылки закупить. Хоть бы кто в дневнике написал свои источники@Анна, как успехи с муз сайтом? трафик сообразила где брать?
Заинтересовало. Сейчас проштудирую прошедший марафон. Буду рад общению с коллективом в закрытой ветке.Немного новостей о музыкальном марафоне. Как таковой марафон уже закончился, но многие участники хотят продолжать общаться и делится в том дружном сообществе, что было организовано в закрытой ветке. Поэтому решили, что в закрытую ветку будут также добавляться новые участники, которые хотят себя попробовать в создании музыкальных сайтов!
В закрытой ветке набралось порядка 50 обсуждаемых топиков на тему муз сайтов.
Записываемся в этом топике, периодически я буду добавлять в закрытый раздел!
Интересно, кто кроме seopirata это решал?Поэтому решили, что в закрытую ветку будут также добавляться новые участники, которые хотят себя попробовать в создании музыкальных сайтов!
не он один, и большинство высказалось за продолжениеИнтересно, кто кроме seopirata это решал?
Марафон)Кто победил в марафоне =) ,?
Самое страшное для этих людей - что халявы нет и надо бабки вкладывать будет) Иначе сайт и останется на стадии "Поставил движок".Вот и началось "Возьмите нас, мы хотим посмотреть на инфу". А то, что это марафон и там нужно не просто смотреть, а делать сайт на равне со всеми, кому нибудь в голову пришло? Нужно брать в раздел тех, кто действительно сделал сайт, показал его администратору и тогда добро пожаловать. Вспомните сколько человек вылетело в прошлый раз даже не начав. Половина.
Да не будет никто уже в марафоне участвовать. Просто зайдёт, посмотрит наши наработки, попалит сайты и досвидос. Не понимаю зачем добавлять туда абы кого, люди разные бывают.Самое страшное для этих людей - что халявы нет и надо бабки вкладывать будет) Иначе сайт и останется на стадии "Поставил движок".
Можно туда пускать, как писали выше, при наличии сайта. Тогда есть смысл ему черпать что-то у нас и мы у него в свою очередь.Да не будет никто уже в марафоне участвовать. Просто зайдёт, посмотрит наши наработки, попалит сайты и досвидос. Не понимаю зачем добавлять туда абы кого, люди разные бывают.
Считаю что вообще только на таких условиях можно пускатьМожно туда пускать, как писали выше, при наличии сайта. Тогда есть смысл ему черпать что-то у нас и мы у него в свою очередь.