Я бы с удовольствием поучаствовала и в этот раз, но боюсь что мой опыт в сайтостроении, а тем более в раскрутке - весьма скроменприниматься люди будут до 25 августа
отчет какой именно должен быть,достаточно показать стату, но не показывать сайт и не говорить что именно делал?@Агния, Думаю у вас низкая самооценка, ибо участник ничего не теряет в марафоне) максимум, если не будет отчетов в дневнике в течение 3-5 дней, то он исключается из марафона. Все остальное - это главное выполнять список простых действий
А я только хотела написать, что я реально себя недооценивала.что именно делал надо, иначе как узнаю, что ты делаешь сайт, а не просто так сидишь и пишешь отчеты
Чуть не выиграла в марафонедостаточно показать стату
скиншота статистики разве не достаточно.вот например у васи пупкина стрельнул муз сайт,получается он обязан рассказать что делал перед этим,что именно делал надо, иначе как узнаю, что ты делаешь сайт
Парни, а об условиях марафона перед стартом вы не вели речи ?скиншота статистики разве не достаточно.вот например у васи пупкина стрельнул муз сайт,получается он обязан рассказать что делал перед этим,
не кому не чего не говорить,только показывать скриншоты если траф есть а на все вопросы отвечать случайный выстрел мужики)Парни, а об условиях марафона перед стартом вы не вели речи ?
А перед тем, как подать заявку каждый о чём думал - стесняюсь спросить ?
Вообще говоря, для меня (да и для остальных, наверняка) самое интересное в марафоне - это информация о принятых по раскрутке мерах. В этом - весь "вкус" марафона.
Азарт, если хотите.
Меняйте правила, получайте настоящие "зрелища" .
Светите свой, вам никто не запрещает . Мы будим рады посмотреть!Мутно как-то всё с этим марафоном.
Давайте превратим марафон в реальное состязание.
Каждый будет светить свой сайт, ничего скрывать не будет, отчёты будут доступны для всех.
Так интереснее.
Хорошо, но немного позже.Светите свой, вам никто не запрещает . Мы будим рады посмотреть!