onealoner
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 28
а это обидно уже))Забудь о своих) Не поднимишь больше 2к)
а это обидно уже))Забудь о своих) Не поднимишь больше 2к)
Ну вот смотри, у тебя уже есть сотня сообщений, хайд открыт. Прочти и скажи, годная инфа или нет. И есть ли что-то про 1 апреля?Все понятно, но там же не будет написано типа Предупреждаю - пост первоапрельский, то есть заранее написано, что это шутка)
Инфа там действительно есть, но я бы сказал, инфа в стиле делай для людей)Ну вот смотри, у тебя уже есть сотня сообщений, хайд открыт. Прочти и скажи, годная инфа или нет. И есть ли что-то про 1 апреля?
а я бы сказал иначе, и в заголовке темы это есть, главная мысль - как не быть долбодятлом.Инфа там действительно есть, но я бы сказал, инфа в стиле делай для людей)
А какой кот писал мануал? И какой у него примерно траф если не секрет?а я бы сказал иначе, и в заголовке темы это есть, главная мысль - как не быть долбодятлом.
Кот писал мануал именно тот, что в первой записи, это его текст. Какой у него траф - я не знаю. Знаю сколько он снимает в месяц, именно поэтому мы и решили мануал выложить в открытый доступ. Больше, информации, извини, не будет.А какой кот писал мануал? И какой у него примерно траф если не секрет?
Всё смешалось, люди, кони... давай по порядку.Мне вот интересно, сколько вы приватовцы имеете трафа и сколько уже находитесь в привате? У вас походу и инфы годной нет, как продвигать свои проекты, а то у одного 10к, другой за год 6к всего поднял и все такие деловые)
Я имел ввиду приват зирыча и плюс пускай месяц этого, ты там далеко не месяц находишься) ААА, а я то думал мануал - это подробная инструкция, а не слова типа, смотрите на конкурентов и делайте также, заботьтесь о посетителях и не палите свои проектыВсё смешалось, люди, кони... давай по порядку.
1. Сколько приватовцы имеют трафа - я не знаю, могу говорить за себя. Сегодня 74 уника. (и это в выходной день, ёлки)
2. В привате нахожусь чуть более месяца, с момента открытия этого форума (встречный вопрос, а какая разница?)
3. Инфа годная есть. Ты ведь прочитал ман от Кота, он там вроде всё по-полочкам разложил. Возможно стоило бы перечитать ещё раз?
И? Спор ради спора? Это не интересно.Я имел ввиду приват зирыча и плюс пускай месяц этого, ты там далеко не месяц находишься)
ыыы, какой спор, сказал тоже, все равно что сказать, сайтами занимаюсь 1 месяц, хотя до этого был сайт с возрастом 2 года)И? Спор ради спора? Это не интересно.
Я за ))Хорошо, значит надо беспалевно 1000 сообщений набить
или многое за них делают за бабки, например сеошники проставляют ссылки)@Andre Mussa, На будущее) те кто имеет много трафа, они просто работают и им не до флуда на форуме
Мы знаем.В интернете все есть
я тоже губу раскатал, думал ща как почитаю