Romantv
Новичок
чтоб мобильную рекламу увидеть поставь User-Agent Switcher for Google Chrome
разреши расширение в режиме инкогнито и смори сайт в режиме инкогнито
разреши расширение в режиме инкогнито и смори сайт в режиме инкогнито
реклама куки запоминат,надо кеш чиститьГлавное, что я рекламу уже всю сняла, отправила уведомление, что все исправлено, а мне опять в кабинете пишет: у вас SMS-мошенничество и перечисляется несколько страниц. проверяю все страницы на мобиле все норм. и плеер повключала - все норм. Одни и те же страницы в этом списке уже несколько раз
стоит вибум и трафорет все норм.и у меня сегодня 3 сайта с пометкой
1 с рекламой от маркетгид и вибум, плеер волки,хдго
2 с етарг,видеорол,адфорс,плеер волки,хдго
3 без рекламы но с плеером от волков
Херово если балансеры на вап начали лить, ну хз юзаю hdgo пока живой.3 без рекламы но с плеером от волков
почистила кеш, нет рекламыреклама куки запоминат,надо кеш чистить
Как всегда пишите по контактам или это провокация.Что думаете? Что скажет @MoonWalker?
в смысле провакация?Как всегда пишите по контактам или это провокация.
Да была темка давненько на зеро просвещенная им, типа что из-за их плеера много левых переходов и траф начал проседать, они ответили в своей теме что это провокация, а в той теме нечего так и не ответили.в смысле провакация?
Ну подождем до завтра, потом напишу и им в теме еще. И на втором форуме тоже напишуДа была темка давненько на зеро просвещенная им, типа что из-за их плеера много левых переходов и траф начал проседать, они ответили в своей теме что это провокация, а в той теме нечего так и не ответили.
У меня через раз. Сперва были страницы - я поставила, что все исправлено. Через пару дней просто обман мобильных. Опять поставила, что все исправлено. А сегодня опять страницы. Написала уже яндексу на прямую. Жду ответа. Рекламы нет вообще. Только плеера остались.@Анна, а у тебя именно страницы пишет какие сливают? У меня ничего нет.