Пришло сообщение на почту. Фильмы я удалил. Но, стоит ли удалять фильмы. Вроде как на указанные фильмы у них тоже ни какого права.
Вложения
-
555,5 KB Просмотры: 56
-
555,5 KB Просмотры: 54
Ну, как я - забиваю, подсети побанил...редко заползают через VPN, также забил, забанил, а кто уже стучит в РКН, и подобным, хрен знает...Пришло сообщение на почту. Фильмы я удалил. Но, стоит ли удалять фильмы. Вроде как на указанные фильмы у них тоже ни какого права.
в дмса будут закидывать, срать удалил ты или нет, им похерПришло сообщение на почту. Фильмы я удалил. Но, стоит ли удалять фильмы. Вроде как на указанные фильмы у них тоже ни какого права.
Если от этого пидора сообщение, значит от ркн придёт письмо 100%.Но, все же ? Удалять фильмы или нет. Сегодня опять пришло сообщение.
Сообщение было отправлено с сайта REG.RU через форму связи с администратором домена
Отправитель не знает вашего реального email-адреса.
Данные отправителя: «Максим Орлов <[email protected]>».
Добрый день,
Мы компания ООО "Исола Динамикс", уполномоченный представитель ООО «Наше Кино» (Доверенность прилагается) подтверждаем, что ООО «Наше Кино» является владельцем авторских прав на: "Присягнувшая тьме" ("The Convent").