но если все время менять то они из поиска Яши вылетают и новые взлетают и потеря позиций идет в ЯшеНа трафиковые меняй урл на хрень старую забей..
Брал с темы на форуме Зеро, не помогло.Слышал что есть база ip ботов чтоб не сканировали сайт не кто не слышал про такую базу ?
Лучше забить, т.к. есть возможность попасть под фильтр "Пират"Я менять ссылки уже задолбался неделя и по новой летит или забить пусть удаляют ?
Это каждый для себя решает сам. ))Поделитесь как вы делает если прилетают DMCA на страницы
Я менять ссылки уже задолбался неделя и по новой летит или забить пусть удаляют ?
Если постоянно делать редиректы, при достижении определенного кол-ва абуз, попадешь под фильтр - домен на помойку, ну или давольстоваться ЯндексомЕсли это просто страница то тут один выход - тоже редирект. Но с сайта страницу не удаляйте не в коем случае. Я из-за жалоб ДМСА потерял 50к трафика, хотя постепенно после этого часть востановил. Траф с гугла.
Ну делать можно только на те страницы которые дают больше всего трафа. Я делал например для самых важных категорий.Если постоянно делать редиректы, при достижении определенного кол-ва абуз, попадешь под фильтр - домен на помойку, ну или давольстоваться Яндексом
Масса случаем когда по DMCA удаляли и моську сайта и категории, все зависит кто как настучит. Так что имхо со временем чем больше DMCA на домен тем меньше будет трафа с гугла, я уже давно забил на гугл, а абузы так и прилетают. Хоть юрлы не меняются. Удалили так удалили.с DMCA лучше не хитрить, потеряете в сто раз больше. Гуголовцы могут реально весь сайт выкинуть из выдачи если баловаться с редиректами.
это уж точно особенно когда приходится менять не парочку, а хорошую стопку) Что бы ссылка повысела +- день, двая перестал давно менять урл по дмса, смысла ноль )
дело совсем в другом ))) смысла ноль потому что итог один )) вот как у меня это случилось на основном сайте -это уж точно особенно когда приходится менять не парочку, а хорошую стопку) Что бы ссылка повысела +- день, два
дык таже херня на первом сайте. С гугла можно сказать трафа вовсе нетдело совсем в другом ))) смысла ноль потому что итог один )) вот как у меня это случилось на основном сайте -
Яндекс 91.5%
Search.Mail.ru 7.5%
Google 0.6%
собственно о чем речь ? хочешь забыть совсем про трафик с гугла - меняй урл ) хочешь чтобы он оставался - не меняй и забей на дмса