Собсно, вопрос весь в названии темы. Кто каким кальяном и на каком чилиме дует свою дурман траву)) А и ещё и какую.
Я щас на море, заходишь по пояс в воду и ведро не нужно)Исключительно бульбулятор с водяным охлаждение (обычно это ведро с водой)! Привычка знаете ли...
сам гровишь?))Сорта: Blue Cheese, Blue Mammoth, Critical Kush, Malana Bomb
алкашаки прожженные нах )))Походу, кальянами мало кто балуется, практически ни кто. Все водку жрут с пивом, а калик конечно под алкашку может не хреново вштырить
Друзья, а я семенами снабжаю, так чисто для себя (баловство), не для продажи.)сам гровишь?))
Нифига не жру ни водку ни пиво. Предпочитаю хорошо "дунуть", а потом кому-то нехило "вдуть", желательно в попу. А вот кальянами да, не балуюсь, предпочитаю по старинке, бульбулятор из пластиковой бутылки, ну или папироску забить...Походу, кальянами мало кто балуется, практически ни кто. Все водку жрут с пивом, а калик конечно под алкашку может не хреново вштырить
Держи нас в курсе.Предпочитаю хорошо "дунуть", а потом кому-то нехило "вдуть", желательно в попу.
Я же про хорошее, про просто дымка попускать вкусного, без всяких мариванныНифига не жру ни водку ни пиво. Предпочитаю хорошо "дунуть", а потом кому-то нехило "вдуть", желательно в попу. А вот кальянами да, не балуюсь, предпочитаю по старинке, бульбулятор из пластиковой бутылки, ну или папироску забить...
Вейп, это же не тот эффект, он априори не может заменить кальнчик. Это же на постоянку его вместо сиг используешь, а калика забьёшь, как взорвёшь потом..... под чаёк зелёный типа молочного улуна))Да сейчас все кальянщики на вейп перешли походу)
ну ты бы хоть под хайд такое выложил... а то какой-нибудь РКН припрется и похерит форум за рекламу марьи)))Нифига не жру ни водку ни пиво. Предпочитаю хорошо "дунуть", а потом кому-то нехило "вдуть", желательно в попу. А вот кальянами да, не балуюсь, предпочитаю по старинке, бульбулятор из пластиковой бутылки, ну или папироску забить...
так ты бридер?)))Друзья, а я семенами снабжаю, так чисто для себя (баловство), не для продажи.)
100500 ))Если пол не противоположный - не держи нас в курсе.
сорян, бро)) Испахабили твою тему)))Я же про хорошее, про просто дымка попускать вкусного, без всяких мариванны
Если пол не противоположный - не держи нас в курсе.
интересуетпротивоположный
вот вот это место которое заставило нас раскрепоститься и писать про маривану)))дует свою дурман траву