- Реакции
- 1.556
- Баллы
- 113
Давайте посоветуем друг другу книги, которые вам запали в душу и вы бы порекомендовали их прочитать другим.
Сам раньше много читал, некоторые книги читал прям взахлёб, было такое время, когда всё и вся было интересно. Вообще считаю любопытство - ключом к развитию себя.
Сейчас не так много читаю, но периодически черпаю полезные для себя вещи с статьей, разных видео, тренингов и тд.
Стоит у меня такая цель, прочитать 1000 книг
Люблю психологию, по развитию личности, по эзотерике, да и любая обучающая литература меня вдохновляет, всегда интересно узнавать что то новое.
Из прочитанных книг посоветую:
1. Библия, хочу прочитать Коран интересно в чем отличие.
2. Роберт Кийосаки "Богатый бедный папа"
3. Наполеон Хилл "Думай и Богатей"
4. Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
5. Джон Кехо "Подсознание может все"
6. Сет Годин "Яма"
7. Вадим Зеланд "Трансерфинг Реальности" все части
Читал много, но это те книги, которые реально запали и знания с них использовал в жизни ни один раз
А какие книги посоветуете вы?
Сам раньше много читал, некоторые книги читал прям взахлёб, было такое время, когда всё и вся было интересно. Вообще считаю любопытство - ключом к развитию себя.
Сейчас не так много читаю, но периодически черпаю полезные для себя вещи с статьей, разных видео, тренингов и тд.
Стоит у меня такая цель, прочитать 1000 книг
Люблю психологию, по развитию личности, по эзотерике, да и любая обучающая литература меня вдохновляет, всегда интересно узнавать что то новое.
Из прочитанных книг посоветую:
1. Библия, хочу прочитать Коран интересно в чем отличие.
2. Роберт Кийосаки "Богатый бедный папа"
3. Наполеон Хилл "Думай и Богатей"
4. Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
5. Джон Кехо "Подсознание может все"
6. Сет Годин "Яма"
7. Вадим Зеланд "Трансерфинг Реальности" все части
Читал много, но это те книги, которые реально запали и знания с них использовал в жизни ни один раз
А какие книги посоветуете вы?