Люблю попиздеть, когда бухаю))) Будем тут общаться)))
До сих пор бухаешь ?)Люблю попиздеть, когда бухаю))) Будем тут общаться)))
Хочешь раскодироваться???))я пятый месяц не пью
а вы все алкашня и мне вас жалко ))))
Да это то понятно ))) , только времени вообще нет нихуя, тут на сайты то порой времени нет не говоря уже о винишке каком то )) , на пенсию выйду когда нибудь и буду хуярить алкогольку всякую вкусненькую самодельную а сейчас пока времени жаль на всю эту возню ))@BROKER, делай свое винишко=) Настоящее, вкусное=))
а мне пришлось побывать 5 лет, и все из за синьки( 19 лет было, сейчас уже почти 30 и понимаю какой я был дурак...Пил лет 15 назад, да так хуярил что ползком приползал после ночных клубов с такси до двери своей квартиры, бросил пить потому что понял что начинаю фрагментально помнить свои гулянки и что по пьяни начинает уносить крышу.
Побоялся именно того что в одно прекрасное утро могу открыть глазки и увидеть перед собой ментов, я сам по себе крупный молодой человек и бывший спортсмен, поэтому по пьяни мог дохуя делов наворотить и поколечить кого нибудь не соображая в момент синьки.
В места не столь отдаленные я не особо торопился поэтому подумал и послал нахуй алкоголь в любом виде и всех свои ссаных клубных дружков в придачу, после 3 месяцев мне перестал нравится весь этот тупой бычий кайф когда деньги въебываешь в пустоту, не бухаю уже 15 лет даже в новый год и мне нравится мой образ жизни.
Написал как "Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкаш" , но такое реально было, и сейчас я просто тупо не понимаю нахуй этот ссаный алкоголь вообще продают, я понимаю в Советском Союзе было реально вкусное вино но сейчас ведь реально кругом одно говно впаривают, смысл за это платить деньги?