Обычный custom
уже в курсе )) думал модуль какой нить )Обычный custom
согласен@voron, большинство людей с этого форума не привыкло работать с копипастом, особенно, в тематике: фильмы онлайн. Поэтому, очевидно, что спроса нет. В глазах таких людей (я того же мнения) человек просто продает настроенный шаб с модулями, базу данных которого надо чистить и разворачивать на другом домене, если прям приглянулся дизайн или нужна готовая площадка, чтоб не париться с технической составляющей)
Не говоря уже о том, что сайты предпочитают покупать с посещалкой. Рипнуть шаблон, прикрутить "к нему" модули (купив платные), сделать оптимизацию скорости загрузки, словом, все работы под ключ, можно на пару тысяч дешевле заявленной цены.
Привет интересует такой вопрос, где закупаешь ссылки? И на сколько они там качественные?В пизду уникальные описания!!! Добавь фильмов, тыс. 50-100, чтобы был выбор, что смотреть, закупи ссылок и тебе люди сделают трафик на поведенческих.
ты чо разорался ))) во первых ничего ах*ительного в сайте нет, разве что прикольно сделанного кастома сбоку от плеера )В коем то веке продаётся достойный сайт, но всем похуй. Его нельзя жёстко покритиковать, типа "куплю за 3 рубля, этот шлак", "даром не заберу, шаблонный дизайн", "удали его к чертям и не показывай больше", потому тема не популярна. В который раз убеждаюсь, всем поебать на покупку киносайтов, никто не покупает киносайты =)
Сайт офигенен и удобен. В пизду уникальные описания!!! Добавь фильмов, тыс. 50-100, чтобы был выбор, что смотреть, закупи ссылок и тебе люди сделают трафик на поведенческих.
Сразу видно киного дрочераты чо разорался ))) во первых ничего ах*ительного в сайте нет, разве что прикольно сделанного кастома сбоку от плеера )
во вторых цена за 50 калек максимум штука, ну пусть за тексты еще штукарик, и то блин под большим вопросом ибо там куча с 500 не 500 )
в третьих купи ты хуле орешь )
Ну то что дизайн не уникальный никто не сомневался. Ибо подобный шаблон не мало будет стоить.А это что за сайт http://kinobi.club ?
с какого хрена не мало ? чем он отличается от других кроме того кастома ? ) который сделать ваще не проблемаНу то что дизайн не уникальный никто не сомневался. Ибо подобный шаблон не мало будет стоить.
он уже не твой )) рипнут и всеТот сайт тоже принадлежит мне, шаб уникальный. Я автор. Отдельно шаблон не продается и продаваться не будет.