А как же киносайт на копипасте?Ребят сколько уник текста на 1 фильм нужно(от 1000?)? А сколько на категорию? А сколько на главной?
@warxammer, понял, будем тогда по другому, 20 фильмов в день с уник. контентом, за пол года можно выйти в 1к руб в день?
Легко.
Нужно писать и на категории, и на подборки, и на главнуюЕще вопросик, на категории нужно вобще текста писать? Или нету смысла категории продвигать в пс? или чисто продвигать "подборки"
Где ты увидел пассивный доход с киносайта? Эта та же самая работа. Купи акции голубых фишек,вот тебе пассив.)Здравствуйте, можно ли выйти в доход 1к в день с копипастом? И сколько времени потребуется, и что для этого надо? Какой хостинг нормальный и кокой домен выбрать .ru или зарубежные.
Дам консультацию (платную) как выезжать на копипасте. )Киношка, такая необычная тематика, что можно и с уником по 20 фильмов в день в жопе сидеть, а можно и на копипасте траф хороший собирать, но как такое сделать никто не расскажет).
Не жалей денег. Обратить к спецам за аудитом и консультацией. Будет быстрее)))Все спасибо, вот какого ответа я ждал)
Я тоже переписываю статьи. Траффик идет как раз на сериалы на которых изменил описание, ну и плюс разобрался с плагином мунсериалс.( Как выводить картинками новые серии, а не списком)я не думаю что пс хорошо относится к молодому сайту с копипастом, в начале лучше уники делать
ниче не приходит, в яшке вводишь запрос какой нить и ищешь себя внизуПришло сообщение, по типа dmca? Или как ты выяснил что выкинули?
Рыть нужно cssРебят не подскажите куда рыть установил модуль DLE MultiXfield, сделать сортировку по другому креплю 2 изо у меня как стоит, и как нужно сделать, подскажите где рыть