Губа не дура, а на дядю кто тогда будет работать? ))))))))))))Надоело на дядю работать, хочу пассивный доход)
Пусть сам на себя работаетГуба не дура, а на дядю кто тогда будет работать? ))))))))))))
Дяде же тоже хочется пассивный доход то , вы какой то эгоист молодой человек .Пусть сам на себя работает
Пока работаю, пока 1к.руб в день не будет)яде же тоже хочется пассивный доход то , вы какой то эгоист молодой человек .
Уже родился)еще один говносайт родиться скоро )))
Попроси @aeneas, он тебе все распишет как есть ))Ребят кто подскажет по теме?
Ребят кто подскажет по теме?
Да это будет рандом полный. Пропустит тебя пс и даст ли позиции, либо же сразу пошлёт в ж - вопрос времени.Ребят кто подскажет по теме?
если просто подсказать то 20тыс руб, могу обьяснить, это 40тыс, могу подсказать+обьяснить, тут скидка, 55тысРебят кто подскажет по теме?
Можно с копипастом работать. Проблема не в контенте теперь, а в блоках. Шабы не из паблика используй, а то труд весь насмарку будет. Я где то тему тут создавал про копипаст)) Главное все же не тексты.Подсказка "можно ли выйти в доход 1к в день с копипастом? И сколько времени потребуется" тоже 20 к?
Легко.@warxammer, понял, будем тогда по другому, 20 фильмов в день с уник. контентом, за пол года можно выйти в 1к руб в день?