Feuer
Новичок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
понизил. Цель была чтобы мусорские не шарились.А зачем так делать ?
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 10, а сейчас у Вас сообщений:6.
Вы не можете просматривать этот текст.
Ран вася ран, не дадим шанса мусорам))))))))выпрыгивая из окна
Исправьте в голосовании - Всех вычислят и посадят***Скрытый текст***
Что за новая схема выдумщики? Киного как жил так и живёт, ну забанили на территории России, но трафа у него столько и без России, мы можем только мечтать о таком. Кстати, а владелец там из Украины? Вроде Донбасс? Приезжайте в Россию))Да пора давно свалить и нормально работать из стран бывшего СССР. Порой вот смешно бывает как ссорят между собой браться по "разуму".
А что Вы хотите, правильно говорят нужно готовиться ко всему. Пират он и есть пират. А где жили и живут лучшие пираты, правильно в странах Карибского бассейна.
Киносайты в привычном формате свое отживают. В новой схеме будут работать.
Какой то полный бред написали все собрали в кучу. Чтобы понимать, нужно уметь мыслить. А порой люди которые марафоны проходят делают все по накатанной. Только там рыбы и грибов уже нет. А жить нужно там где комфортно для всего, для того же заработка на сайтах.Что за новая схема выдумщики? Киного как жил так и живёт, ну забанили на территории России, но трафа у него столько и без России, мы можем только мечтать о таком. Кстати, а владелец там из Украины? Вроде Донбасс? Приезжайте в Россию))
"Люди живут там, где могут, а не где захотят," после такой фразы, мне Вам честно доказывать нечего (так как я живу, именно там, где хочу). Все схемы одинаковы? Очень смешно. Может цель у всех схем и одинаково "привлечь траф", но схемы то разные.Люди живут там, где могут, а не где захотят, и при чем здесь марафоны? По мне бред в ваших словах, новые схемы-все схемы одинаковые-привлечь траф, каким способом-не имеет значения!
Схем может быть миллион с хвостиком, старые-новые, я понятия не имею какие схемы по привлечению трафа используете вы, у меня свои наработки, и я никогда не участвовал в марафонах, я рад за вас, если вы живете там, где вас все устраивает! Я живу в России, думаю этим все сказано))"Люди живут там, где могут, а не где захотят," после такой фразы, мне Вам честно доказывать нечего (так как я живу, именно там, где хочу). Все схемы одинаковы? Очень смешно. Может цель у всех схем и одинаково "привлечь траф", но схемы то разные.
А статус - Прошёл марафонСмех может быть миллион с хвостиком, старые-новые, я понятия не имею какие схемы по привлечению трафа используете вы, у меня свои наработки, и я никогда не участвовал в марафонах, я рад за вас, если вы живете там, где вас все устраивает! Я живу в России, думаю этим все сказано))
Это муз марафон был)) Спасибо Роману, за лычку! В марафоне мне не открылось ничего сверхъестественного, каждый сам добивался того чего хотел, ни каких подсказок особо не было!А статус - Прошёл марафон
Все же участвовали, а в каком без разницы хоть танцевальный.Это муз марафон был)) Спасибо Роману, за лычку!
Куда бежать?Все же участвовали, а в каком без разницы хоть танцевальный.
Вы же написали что в марафонах не участвовали, а потом говорите это марафон другой был. Вам лучше с "органами" в России не встречаться.
И все равно, что то доказываете.
Но не будем уже о личном.
А в общем если вообще нужно изучать и знать право. Но другой вопрос в той же России закон будет трактоваться по разному, и суд явно будет на стороне Правообладателя.
Такие каналы как ТНН и СТС легко могут подать в суд и другие тоже. И выиграют и заставят Вас платить, хотите или нет. Конечно если у Вас ничего нет проблемно, а вот если что-то есть, тогда проще.
Другой вопрос, что сейчас если у Вас есть следы что сайт Ваш, личные данные, а этом домен, хостинг то заметать следы.
Сейчас очень много дел по разного рода делам, при чем людям кажется что шутки, а нет. Даже за то что один другого называется "редиской " и то легко попасть.