murzik Новичок Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 22 Авг 2018 #1 Доброе утро всем, наведите на мысль пожалуйста, как реализовать категории таким образом? одинаковые подкатегории у разных категорий
Доброе утро всем, наведите на мысль пожалуйста, как реализовать категории таким образом? одинаковые подкатегории у разных категорий
B Bionic Новичок Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 85 Реакции 6 Баллы 8 22 Авг 2018 #2 Есть хак такой, PunPun делал, не помню как называется, разделение категорий... что-то в этом роде
murzik Новичок Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 22 Авг 2018 #3 Bionic написал(а): Есть хак такой, PunPun делал, не помню как называется, разделение категорий... что-то в этом роде Нажмите для раскрытия... [cat:1][/cat] что то вроде этого?
Bionic написал(а): Есть хак такой, PunPun делал, не помню как называется, разделение категорий... что-то в этом роде Нажмите для раскрытия... [cat:1][/cat] что то вроде этого?
B Bionic Новичок Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 85 Реакции 6 Баллы 8 22 Авг 2018 #4 murzik написал(а): [cat:1][/cat] что то вроде этого? Нажмите для раскрытия... Это вывод несколько категорий, а есть разделение категорий по одному названию, я пользуюсь и этим и тем ) аналогично как на резке сделал
murzik написал(а): [cat:1][/cat] что то вроде этого? Нажмите для раскрытия... Это вывод несколько категорий, а есть разделение категорий по одному названию, я пользуюсь и этим и тем ) аналогично как на резке сделал
murzik Новичок Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 22 Авг 2018 #5 Bionic написал(а): Это вывод несколько категорий, а есть разделение категорий по одному названию, я пользуюсь и этим и тем ) аналогично как на резке сделал Нажмите для раскрытия... спасибо! поищу в его постах
Bionic написал(а): Это вывод несколько категорий, а есть разделение категорий по одному названию, я пользуюсь и этим и тем ) аналогично как на резке сделал Нажмите для раскрытия... спасибо! поищу в его постах