Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
WordPress тем и подкупает, что неопытный пользователь может при желании сделать красивый сайт, получить неимоверно широкие возможности.
Но WP и есть WP. Он Все-таки шаблонен, тяжел и требует умения с ним работать.
Когда захочется большего, не смотря на более скромные возможности в плане гибкости, поддержки и т.д., я думаю процентов 90 кто поработал и на Wp и на DLE - сделают выбор в пользу DLE
Потребовалось нам на днях впихнуть на свой рабочий сайт каталог фирм.
На ДЛЕ такого без танцев с бубном не сделать. Но мы брали Дле именно под сайт фирмы, размещение информации и т.д. Стойкость к нагрузкам и т.д.
Так вот к каталогу.... ну не сделать на нем такое в нормальном виде.
Вот тут и пригодился WP
Создали отдельную базу
Установили вордпресс в подпапку, все настроили и получили полноценный каталог + огромный функционал Вордпресс на ДЛЕ )))
И никто не догадается, что это Вордпресс. Все будут думать, что это ДЛЕ. А вот основной функционал для написания статей это ДЛЕ
Но WP и есть WP. Он Все-таки шаблонен, тяжел и требует умения с ним работать.
Когда захочется большего, не смотря на более скромные возможности в плане гибкости, поддержки и т.д., я думаю процентов 90 кто поработал и на Wp и на DLE - сделают выбор в пользу DLE
Потребовалось нам на днях впихнуть на свой рабочий сайт каталог фирм.
На ДЛЕ такого без танцев с бубном не сделать. Но мы брали Дле именно под сайт фирмы, размещение информации и т.д. Стойкость к нагрузкам и т.д.
Так вот к каталогу.... ну не сделать на нем такое в нормальном виде.
Вот тут и пригодился WP
Создали отдельную базу
Установили вордпресс в подпапку, все настроили и получили полноценный каталог + огромный функционал Вордпресс на ДЛЕ )))
И никто не догадается, что это Вордпресс. Все будут думать, что это ДЛЕ. А вот основной функционал для написания статей это ДЛЕ