Я все заполнял под распитие пивасика)))@GENERIC, в alpu-tech.com все поля нужно заполнять или только обязательные отмеченные "звездами"?
Я все заполнял под распитие пивасика)))@GENERIC, в alpu-tech.com все поля нужно заполнять или только обязательные отмеченные "звездами"?
Там же цены — мрак. Нах он нужен.А nic.ru не катит уже ?
Вы получили именной статус ? (яндекс деньги)я через виртуальную карту яндекс деньги всегда там оплачиваю. в принципе почти все покупки в инете через нее провожу, чтобы свою основную карту не палить
необязательно. виртуальную карту и так можно заказатьВы получили именной статус ? (яндекс деньги)
или это необязательно ?- чтоб оплатить за домен на сайте Domain Name | Internet Domain Registration | Register Domain Names
Благодарю! А что скажите за хостинг - какой посоветуйте?необязательно. виртуальную карту и так можно заказать
Был на зомро. Насчет правообладателей можно не париться. Реагировал только на ркн. Пришлось уйти от них из-за ddos, защиты от которого у них нет. Для начала самое оно. vds на тарифе strong держала 100К посещалки.Благодарю! А что скажите за хостинг - какой посоветуйте?
Проект нацелен на бурже-нет.
Обратился к хостингу http://zomro.com/
Вроде бы лояльно относят к нелегальному контенту.
Насколько это правда - не знаю.
Личную информацию об аккаунте выдают только через суд.
А домены советуете через них регистрировать, международные типа .com ?Был на зомро. Насчет правообладателей можно не париться. Реагировал только на ркн. Пришлось уйти от них из-за ddos, защиты от которого у них нет. Для начала самое оно. vds на тарифе strong держала 100К посещалки.
в год.100К посещалки это в сутки?
Присоединяюсь к вопросу.На zomro - стоит покупать домен?
p.s да пох.й для чего, все у них беру =) 7 лет не знаю бед, тьфу тьфуРебята вы не поверите, беру банально на 2domains и в йух не дую.)
p.s Для бело-серых сайтов.