Важно Какие постить фильмы и сериалы на старте кино сайта

OuT

VIP
VIP
Прошёл марафон
Реакции
340
Баллы
63
@Andre Mussa, по-разному абсолютно. Меньше 1к нет нигде, но это ни есть хороший результат. За последние месяцев 6 было создано 6 сайтов (из них только 1 мой, остальные делались для заказчика).

Результаты:
1 - 20к, сделан около 5-6 месяцев назад (прыгал до 35 без бб - между 1-й и 2-й позицией ключей пропасть в несколько к трафа дейли)
2 - 1-2к, сделан около 4-5 месяцев назад (сложная судьба, форс-мажор с ссылочным и последующая переклейка). Сейчас пытаюсь пробить его по морде в ТОП-3 из ТОП-7, чтобы увеличить этот результат хотя бы до 5к. Есть положительная тенденция.
3 - 2-3к, сделан 3-4 месяца назад, прыгал до 10к, когда заблочили основу. Основа не поднялась, но, видимо, конкуренты быстро налетели и сместили сайт, который построен чисто на внутрянке, ссылочного, увы, 0, так как первый опыт в бурже и не успел там в ссылочном поднатореть. Сейчас туда взято ссылочное - рассчитываю, что он вернет себе кусок от тех 10к дейли, если не все, или даже больше, так как буржуи не заморачиваются над качеством сайтов)
4 - 6-7к дейли, сделан 5 месяцев назад. Вообще им не занимаюсь в плане ссылочного (что очень и очень зря), ввиду нехватки времени - пришлось взять прогон в 150 доноров на стороне, чего очень не люблю, так как считаю, что лучше меня никто не сделает, пускай и обещают проставить в ручном режиме. Сейчас буду еще искать исполнителя на форумы - новости ппц страдают без подпитки.
5 - 2,5к, сделан 2-3 месяца назад. Пока еще в начале своего пути, так как отнимает время запуск новых сайтов + работа по некоторым старым, которые пострадали серьезно после НГ. Но идет постепенно по пути 4-го - большой процент трафика припадает на морду и категории.
6 - 1,5к, как писал выше - запущен 2 дня назад. Учитывая темпы роста и позиции, которые он занял чисто на внутренней оптимизации, думаю, что через месяц-два с ссылочным дойдет до результатов 1-го сайта, так как у них много общего.

P.S. Результаты, конечно, по большинству сайтов скромные, но закономерные ввиду большого количества проектов и "ручной" работы - практически все по оптимизации и ссылкам делаю сам, пока еще не доверяя сторонним рабочим. Основная изюминка, что преобладает мордо-категорийный сайт, и это дает гораздо большее количество просмотров. Если у многих количество просмотров на человека колеблется от 1,5 до 2,4, то на сайтах, сделанных под моей оптимизацией, это минимум 3, в среднем - 4, выше среднего - 5, на англо сайте вообще 7-8. Учитывая, что баннеры и брендинг выкупается по неуникам, то такие сайты приносят больше денег :) С тех же 6к трафа при 2-х банерах, посевном, пре-ролле и брендинге получается 600-750 рублей в день. Если завтра договоренность по выкупу брендинга осуществится, то это цифра еще в полтора раза возрастет. Если поставить автоплей, то, наверное, и баксов 500-600 можно будет жать с такого небольшого кол-ва трафа.

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
@Andre Mussaэто минимум 3, в среднем - 4, выше среднего - 5, на англо сайте вообще 7-8.
У меня тоже где-то от 4 до 5 на посетителя. По ссылкам и оптимизации тоже работаю сам, даю писать статьи для ссылок под мои заголовки с планом текста. Сейчас практикую перелинковку, сравниваю с внешним продвижением)

OuT

VIP
VIP
Прошёл марафон
Реакции
340
Баллы
63
@Andre Mussa, ну это правильно, но у меня слишком дорогой исполнитель, который, что под категории, что под ссылки хочет писать по 1-й цене, поэтому сейчас подзабил и просто заказываю на etxt по 20 рублей, так как эффекта от оптимизированных статей на других ресурсах не увидел)

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
@Andre Mussa, ну это правильно, но у меня слишком дорогой исполнитель, который, что под категории, что под ссылки хочет писать по 1-й цене, поэтому сейчас подзабил и просто заказываю на etxt по 20 рублей, так как эффекта от оптимизированных статей на других ресурсах не увидел)
плати по 50, чо мелочишься )

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
Я по 50 примерно плачу за статью, но там делаю 3-4 ключа в тексте, по 1 разу каждый и просто эти ключи везде раскладываю в тайтл h1 h2 дискрипшен с хвостами еще под нч, чтобы траф на статью шел, трафиковая страница наверное и выглядит живой, доверие есть, чтобы вес переходил по ссылке)

OuT

VIP
VIP
Прошёл марафон
Реакции
340
Баллы
63
@aeneas, был бы эффект - платил бы. За категории-то плачу по 45, так как вижу результат ;) ты отчасти прав, что можно и дешевле найти исполнителей, но надо тратить на это время. Поэтому, повторюсь в очередной раз, надо выбирать: экономить время или экономить деньги. На том же etxt отдал заказ новичку, так как белый список не отозвался, в итоге просрочка и потерянное время - нах такое надо?

Морган

Приватовец
Приватовец
VIP
Реакции
154
Баллы
43
А вот такой момент. Как будет лучше для нового сайта:
- выводить сериалы на главной, в ленте, как и фильмы? Пример
- или достаточно отдельного блока сбоку чтот типа "Обновления сериалов"? Пример тот же киного

protti

Новичок
Реакции
61
Баллы
28
@Andre Mussa, по-разному абсолютно. Меньше 1к нет нигде, но это ни есть хороший результат. За последние месяцев 6 было создано 6 сайтов (из них только 1 мой, остальные делались для заказчика).

Результаты:
1 - 20к, сделан около 5-6 месяцев назад (прыгал до 35 без бб - между 1-й и 2-й позицией ключей пропасть в несколько к трафа дейли)
2 - 1-2к, сделан около 4-5 месяцев назад (сложная судьба, форс-мажор с ссылочным и последующая переклейка). Сейчас пытаюсь пробить его по морде в ТОП-3 из ТОП-7, чтобы увеличить этот результат хотя бы до 5к. Есть положительная тенденция.
3 - 2-3к, сделан 3-4 месяца назад, прыгал до 10к, когда заблочили основу. Основа не поднялась, но, видимо, конкуренты быстро налетели и сместили сайт, который построен чисто на внутрянке, ссылочного, увы, 0, так как первый опыт в бурже и не успел там в ссылочном поднатореть. Сейчас туда взято ссылочное - рассчитываю, что он вернет себе кусок от тех 10к дейли, если не все, или даже больше, так как буржуи не заморачиваются над качеством сайтов)
4 - 6-7к дейли, сделан 5 месяцев назад. Вообще им не занимаюсь в плане ссылочного (что очень и очень зря), ввиду нехватки времени - пришлось взять прогон в 150 доноров на стороне, чего очень не люблю, так как считаю, что лучше меня никто не сделает, пускай и обещают проставить в ручном режиме. Сейчас буду еще искать исполнителя на форумы - новости ппц страдают без подпитки.
5 - 2,5к, сделан 2-3 месяца назад. Пока еще в начале своего пути, так как отнимает время запуск новых сайтов + работа по некоторым старым, которые пострадали серьезно после НГ. Но идет постепенно по пути 4-го - большой процент трафика припадает на морду и категории.
6 - 1,5к, как писал выше - запущен 2 дня назад. Учитывая темпы роста и позиции, которые он занял чисто на внутренней оптимизации, думаю, что через месяц-два с ссылочным дойдет до результатов 1-го сайта, так как у них много общего.

P.S. Результаты, конечно, по большинству сайтов скромные, но закономерные ввиду большого количества проектов и "ручной" работы - практически все по оптимизации и ссылкам делаю сам, пока еще не доверяя сторонним рабочим. Основная изюминка, что преобладает мордо-категорийный сайт, и это дает гораздо большее количество просмотров. Если у многих количество просмотров на человека колеблется от 1,5 до 2,4, то на сайтах, сделанных под моей оптимизацией, это минимум 3, в среднем - 4, выше среднего - 5, на англо сайте вообще 7-8. Учитывая, что баннеры и брендинг выкупается по неуникам, то такие сайты приносят больше денег :) С тех же 6к трафа при 2-х банерах, посевном, пре-ролле и брендинге получается 600-750 рублей в день. Если завтра договоренность по выкупу брендинга осуществится, то это цифра еще в полтора раза возрастет. Если поставить автоплей, то, наверное, и баксов 500-600 можно будет жать с такого небольшого кол-ва трафа.
Ты же понимаешь что сайт которому 2 дня впринцепи не может даже по НЧ запросам в топе быть. Это у тебя бб, и скоро эта лафа пропадет.

KoLLekcioneR

Приватовец
Приватовец
Реакции
56
Баллы
28
@protti, заебись ББ трафик на категории, поржал спасибо :facepalm::ahaha: Думай хоть, что пишешь.

protti

Новичок
Реакции
61
Баллы
28
@protti, заебись ББ трафик на категории, поржал спасибо :facepalm::ahaha: Думай хоть, что пишешь.
а почему нет? какая разница для робота между страницей "Смотреть драмы 2017 онлайн" или "Очень плохие девчонки 2017 смотреть онлайн"

OuT

VIP
VIP
Прошёл марафон
Реакции
340
Баллы
63
@protti, на сообщения выше читай: я писал, что не юзаю бб траф. Просто в силу некоторых причин, в том числе и из-за внутренней оптимизации, сайт попал в ТОП по ключевым клон-запросам. Вряд ли, по запросам: киного/kinogo идет ББ траф) он пропадает только если конкуренты сместят :)

Cyxapuk

VIP
VIP
Прошёл марафон
Реакции
104
Баллы
43
был клон киноконга. По киноконгу 1 в яндексе был и 2 в гугле. А когда заблочили его, траф просто пульнул до 15к за 1 день. Потом, сайт упал, так как восстановили киноконг. После этого начали стрелять только фильмы, без категории. Вообще алгоритм прикольный, типо стал известный сайт, потом хоть и упал но траф на новости пошел. Кстати все описания на синомайзере были. Кроме категорий.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Предлагаю в этой теме накидать для новичков советы, какие брать фильмы и сериалы, чтобы иметь трафик тот же 1000 хостов.
От себя добавля, что на старте 80% надо постить сериалы, которые сейчас идут, брать их либо с лайвинтернета, либо https://myshows.me/search/all/?year=2017&category=show
Здесь вы можете собрать списки по категориям (сериалы, аниме), странам, годам, жанрам, телеканалам.
По фильмам это https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/
Постить надо посерийно желательно в день выхода серии обвновлять страницу с сериалом, чтобы попасть в волну пользователей
У кого есть что добавить пишите, новички спрашивайте мотайте на ус:big_boss:
Зачем мою статью стырил? =\

fanat_96

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
У меня сайт не кинотематики, но мне кажется, неплохим подспорьем для молодого сайта были бы фильмы / сериалы, которые звучат любители. Да, много трафа с них не получишь, но это всяко лучше, чем ничего.

Сверху Снизу