Как вы храните инфу о сериалах

sergo

Новичок
Реакции
39
Баллы
28
Собственно задался вопросом как лучше добавлять сериалы. использую плееры мунволк и подобные. Задался вопросом стоит ли делать по сезонно.... так как в плеере уже встроенны все сезоны..... дальше пользователь все равно не пойдет посмотрит там же и продвигать страницу только по текущему сезону титл + номер сезона из доп поля.

А как это реализуете вы ? с чем сталкивались при использовании своего метода подводные камни и т.д просто интерестно... интерестно выслушать не только как вы храните а почему именно так

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
Делаю обычно две новости, под сезон и под серию. Под сезон ставлю статус серии закрыт. А под серию, снимается и приписываю еще какой нить НЧ хвост из подказок яндекса.
Последнее время заметил хорошо траф с гугла по сериям идет. Страница то не старая

• Like
Реакции: Den

Tigressa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Делаю обычно две новости, под сезон и под серию. Под сезон ставлю статус серии закрыт. А под серию, снимается и приписываю еще какой нить НЧ хвост из подказок яндекса.
Последнее время заметил хорошо траф с гугла по сериям идет. Страница то не старая
очень интересно - как вы это реализовываете))) У меня пока на сайте куча страниц на каждую серию сезону..... хочу всю эту кучу мусора оставленную мне в наследство убрать и упорядочить)))))) подскажите как это сделать?))

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
очень интересно - как вы это реализовываете))) У меня пока на сайте куча страниц на каждую серию сезону..... хочу всю эту кучу мусора оставленную мне в наследство убрать и упорядочить)))))) подскажите как это сделать?))
удалить )

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
@Tigressa, Реализую при помощи модуля moonserials