Как установить скрипт

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
338
Реакции
127
Баллы
43
Подскажите, как установить этот скрипт http://licharts.ru/ ? Очень удобная статистика посещаемости с LI.
 

Anaconda

Новичок
Регистрация
7 Май 2017
Сообщения
46
Реакции
22
Баллы
8
Ты скажи как, я сам установлю)
Так там в readme.txt все написано:

1 Шаг. Закинуть все на сервер
2 Шаг. Поставить права на папку /data/ - 777
3 Шаг. Перейти на сайт и ввести пароль 123
4 Шаг. Изменить пароль и добавить свои сайты
 

Anaconda

Новичок
Регистрация
7 Май 2017
Сообщения
46
Реакции
22
Баллы
8
Добавление сайтов делается так, если с паролем domain.com:123, если без то просто domain.com
 

Starex

VIP
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
22 Апр 2017
Сообщения
190
Реакции
22
Баллы
18
На демо пароль123 не срабатывает.
 

Karambole

Новичок
Регистрация
1 Мар 2017
Сообщения
191
Реакции
141
Баллы
43
а что лучше по Вашему мнению: этот скрипт или панель контроля от Дугласа?
 

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
338
Реакции
127
Баллы
43
Так там в readme.txt все написано:

1 Шаг. Закинуть все на сервер
2 Шаг. Поставить права на папку /data/ - 777
3 Шаг. Перейти на сайт и ввести пароль 123
4 Шаг. Изменить пароль и добавить свои сайты
Может я дурак, но не могу въехать, во-первых у меня в редми этого нет, скачивал последнюю версию с сервера, во-вторых что закидывать, папку li с файлами в корень своего сайта? и куда переходить потом?
 

2bro

Приватовец
Приватовец
Регистрация
1 Мар 2017
Сообщения
46
Реакции
38
Баллы
18
@Olegovich, ради интереса установил. Корчое в корне домена создай папку li и туда залей файлы. Потом перейди domain.com/li/ Введи пароль 123 и попадешь в панель управления )
 

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
338
Реакции
127
Баллы
43
Корчое в корне домена создай папку li и туда залей файлы. Потом перейди domain.com/li/ Введи пароль 123 и попадешь в панель управления )
@2bro, ты не поверишь, но я уже и так пробовал и по другому, ничего не появляется, просто белая страница, вот я и спросил уже на форуме :crazyy:
 

2bro

Приватовец
Приватовец
Регистрация
1 Мар 2017
Сообщения
46
Реакции
38
Баллы
18
@Olegovich, может в папку еще папку закидываешь ? так уж на всякий случай спрашиваю ) все может быть. В папку li закидывай вот это
 

Вложения

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
338
Реакции
127
Баллы
43
Вроде всё так же, ошибку 404 выдаёт.
li.jpg
 

Romantv

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
983
Реакции
366
Баллы
63
он будет работать только в корне а не в папке
 

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
1.087
Реакции
552
Баллы
113

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
1.087
Реакции
552
Баллы
113
@Olegovich, Смотри логи. Даже при наличии белой страницы, скорее всего в логах есть ошибки.
 

Romantv

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
983
Реакции
366
Баллы
63
Не может он работать в корне и не будет он там работать. Он должен быть в своей папке.
но да! я его сначало вчера загрузил полностью в корень на хост проверил а потом уже написал
 

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
1.087
Реакции
552
Баллы
113
В корень чего ты его загрузил? В корень сайта? Там, как минимум должен был конфликтовать индексный файл сайта и этого скрипта. Как же ты поступил в данном случае? Заменил один на другой что ли? :crazyy:
 
Сверху Снизу