Прям ничем ничем?@Имяш, представьте себе, устанавливаете в точь так же как и на обычный хостинг. Потому что ОНО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. Всего хорошего))
Смотришь какая панель у тебя стоит например: ISPmanager, Vesta, cPanel. И гуглишь как установить в ту или иную панель.Прям ничем ничем?
Нет не каких панелей,обычная файловая система Виндоус сервераСмотришь какая панель у тебя стоит например: ISPmanager, Vesta, cPanel. И гуглишь как установить в ту или иную панель.
А MySQL чё за дичь? Зачем движок в нем регистрацию просит? Почему нельзя без это хрени работать?@Имяш, хостинг - сборище людей на одном сервере. Сервер - арендуешь ты выделенный ip с железом по заявленному конфигу.
Почему ерунду? В интернете нет инфы по этому поводу. Есть какая то простая хрень которая зачем то усложненна до уровня квантовой механики,при этом нет не какой информации по установке этого движка не то что на сервер а даже на хостинг,хотя по сути там ничего сложного нет и дле можно было бы построить так,что его можно было установить в два клика,но разработчики зачем то намудрили и запутали все@Имяш, простите, вам нечего делать в сайтостроении. Поверьте. Если вы ничего не знаете и пишите всякую ерунду.
Я конечно извиняюсь, но в данный момент должен согласится с @PunPunА MySQL чё за дичь? Зачем движок в нем регистрацию просит? Почему нельзя без это хрени работать?
Ну мы взяли сервер,программист мой свалил за бугор оставив на мне все общее дело. По сути на мне вообще только пиар с финансами должен был быть,а тут вон что@Имяш, мне кажется на данном этапе тебе лучше обойтись простым хостингом.
Я конечно извиняюсь, но в данный момент должен согласится с @PunPun
@Имяш, простите, вам нечего делать в сайтостроении. Поверьте. Если вы ничего не знаете и пишите всякую ерунду.
Как было отвечено выше никакой отличности в установке нет.
Панель сервера как говорят выше также не имеет никакого значения при установке движка.[/quote
Как это не имеет? У меня вот нет дичи под названием MySQL на сервере, и почему то негде не объясняется зачем в ней регистрироваться,и вообще я спрашивал как установить DLE на сервер а не -стоит ли мне заниматься сайтом или нет.Я конечно извиняюсь, но в данный момент должен согласится с @PunPun
@Имяш, простите, вам нечего делать в сайтостроении. Поверьте. Если вы ничего не знаете и пишите всякую ерунду.
Как было отвечено выше никакой отличности в установке нет.
Панель сервера как говорят выше также не имеет никакого значения при установке движка.
Как это не имеет? У меня вот нет дичи под названием MySQL на сервере, и почему то негде не объясняется зачем в ней регистрироваться,и вообще я спрашивал как установить DLE на сервер а не -стоит ли мне заниматься сайтом или нет.
Ну ты даешь! Тут вон кодеры-программисты собрались, а ты называешь MySQL дичью.Как это не имеет? У меня вот нет дичи под названием MySQL на сервере, и почему то негде не объясняется зачем в ней регистрироваться,и вообще я спрашивал как установить DLE на сервер а не -стоит ли мне заниматься сайтом или нет.
Конечно дичь ненужная,какой то дешманский файл менеджер с кучей ненужной фигниНу ты даешь! Тут вон кодеры-программисты собрались, а ты называешь MySQL дичью.
Тебя же щас на британский флаг порвут.
Но если вдруг пишите правду, то лучше наймите нового "программиста" ибо...Ну мы взяли сервер,программист мой свалил за бугор оставив на мне все общее дело.
...вы не сделаете сайт.в два клика
Ничего,мозги есть,да и ПК всего 2 недели назад купил,до этого все с адроида делал,удобнее знаете ли чем эти ведра,в андроидах нет ничего лишнего,но и функционала мало((Подозреваю что это какой то тролинг...
Но если вдруг пишите правду, то лучше наймите нового "программиста" ибо...
...вы не сделаете сайт.
Я так написал потому что некоторые совсем новички, как мне кажется ТС не знают куда прописать домен, создать базу, юзера и т.д для успешной установки движка. И возможно у него вообще голый дедик. Куда он его поставит на диск C в папку windows?)Панель сервера как говорят выше также не имеет никакого значения при установке движка.
А зачем тогда создавать подобные темы и называть мускул дичью?Ничего,мозги есть