Погуглив ничё толком не нашёл. Это нереально сделать? Или остаётся только вариант со снятием видео с экрана в реальном времени? Каким софтом это можно сделать, чтобы и звук снимало и видос с экрана?
Смотрел уже. Хрень там.Посмотри тут, вдруг то что надо
Я тоже про файловый кеш. Я ничего там не нашёл.@Den, Я имею ввиду файлы кеша браузера. Когда ты просматриваешь видос, он загружается к тебе на комп. Можно попробовать найти на диске эти фрагменты.
Я и пишу, что нужное видео размещено в закрытом разделе сайта без каких-либо кнопок для расшаривания, где можно получить ссылку и закинуть её на сервис для скачивания. Там нет такого. С горем пополам я нарыл ID видео в коде, но при обращении по такой ссылке vimeo.com/217449774 с подстановкой нужного ID пишет not found. Видео выше я привёл просто ради примера. Мне не оно нужно.@Den, тебе надо с вимео скачать? То видео, что ты показал, качается без проблем. Ту текстовую ссылку - vimeo.com/217449774 тоже открывает и качает без проблем, никаких not found.
Если у твоего сайта видео размещено на вимео, то качаемо. Или проблема в том, что таких 1-2 минутных видео надо очень много скачать?
Спасибо тебе добрый человек, ты меня прям спас!Получилось так:
1. Firefox,
2. В контекстном меню на видео выбрать - "В этом фрейме", далее выбрать - "показать только этот фрейм",
3. С помощью расширения Video Downloader Professional скачать в интересующем Вас качестве.
Огромное СПАСИБО за подсказку! Специально зарегился, чтобы отблагодарить. В инете куча жлобов, которые прячут свою (как им кажется) интеллектуальную собственность такими способами.Получилось так:
1. Firefox,
2. В контекстном меню на видео выбрать - "В этом фрейме", далее выбрать - "показать только этот фрейм",
3. С помощью расширения Video Downloader Professional скачать в интересующем Вас качестве.