lumendatabase.org проверь тут свой домен, если больше 100 страниц набирается, значит гугл на тебя обижен, поэтому и трафа нет, если конечно траф шел в основном с гугла, было у меня такое.У меня та же беда. Найти бы такой сервис, чтоб точно знать, что за фильтр, и за что???
У меня, музыкальный поисковик- набирал обороты, дошел до 3000 в сутки, уже хотела было начинать монетизировать... Но..немного, стал проседать трафик, думала, мало ли, не сезон, подожду еще. А со вчерашнего дня посещаемость резко упала до 200 уник в день. Конечно, ежедневно Гугл выкидывает с поиска 2-3 страницы по жалобам правообладателей, но там в индексе пару сотен тысяч страниц...
Также прошу совета по определению фильтра.
я так понимаю у тебя дорвей который работает через апи ютюба?) если да то пи*та ему почти) так что сохраняй ключи и переноси на другой доменУ меня та же беда. Найти бы такой сервис, чтоб точно знать, что за фильтр, и за что???
У меня, музыкальный поисковик- набирал обороты, дошел до 3000 в сутки, уже хотела было начинать монетизировать... Но..немного, стал проседать трафик, думала, мало ли, не сезон, подожду еще. А со вчерашнего дня посещаемость резко упала до 200 уник в день. Конечно, ежедневно Гугл выкидывает с поиска 2-3 страницы по жалобам правообладателей, но там в индексе пару сотен тысяч страниц...
Также прошу совета по определению фильтра.
А подробнее можно про пирата?)@stells911, смотри сообщения в вебмастере, если нет ничего, скорей всего фильтр "Пират"
Да, траф шел только с гугла. Больше 100 страниц. Хана значит?lumendatabase.org проверь тут свой домен, если больше 100 страниц набирается, значит гугл на тебя обижен, поэтому и трафа нет, если конечно траф шел в основном с гугла, было у меня такое.
Да, дор.я так понимаю у тебя дорвей который работает через апи ютюба?) если да то пи*та ему почти) так что сохраняй ключи и переноси на другой домен