уважаемый баблоруб-теоретик, специально для вас наш уважаемый админ запилил целую подробнейшую инструкцию со всеми подробностями. А еще у него есть платный марафон - для тех кто весь в делах и кому некогда разбираться во всех этих мелочахМне интересней самому всем этим заниматся, и это команда форума ?
Я задал конкретный вопрос, и опять эти советы, а ответа такого и нет.
Уважаемый, Вы спойлер читали ? Я интересуюсь не из за бабла, хотя и это хорошо. Мне просто интересно заняться этим деломуважаемый баблоруб-теоретик, специально для вас наш уважаемый админ запилил целую подробнейшую инструкцию со всеми подробностями. А еще у него есть платный марафон - для тех кто весь в делах и кому некогда разбираться во всех этих мелочах
А главное, что потом тут все плохие, так как ответ ему не дали. А еще называемся командой форума, эх.....Итог: видел тему где всё расписано, и разложено по полочкам.
тему не читал
Решил спросить, потому что просто интересно, не из за бабла
но времени нет
ДА КАК ТАК ТО ВООБЩЕ
деньги на ветер, если ты новичок в этой теме. влететь по деньгам по полной, не забывай контент весь абузный. если пробовать для новичков то это минимальный по затратам сайт и хост и учиться добывать трафик. понять как и что работает...не надо строить грандиозные планы и изобретать изощрённые схемы, всё уже посчитано\просчитано и придумано. своё что то изобретать надо когда уже знаешь с чем имеешь дело.А по сути нужен огромный хостинг где все хранить, все видео файлы, сколько примерно надо и какова стоимость в среднем будет