Пользуюсь яндекс.браузером. Захожу на яндекс и вижу такую картину ::656::::656::::656::
чем вычестил это дерьмо?Это из за вирусов может быть. У меня была такая проблема, когда не поосторожности загрузил дополнение от майл ру аминго яндекс.
Стоит каспер последний, хер что пропускает, без моего ведома. С каспером уже лет 12 наверное.Можно попробовать антивирусом почистить вирусы, после этого перезагрузить комп и проблема решиться. Советую антивирус nod32, так как касперский много вирусов пропускает.
выкинь он уже старый ))) заведи себе помоложе )Стоит каспер последний, хер что пропускает, без моего ведома. С каспером уже лет 12 наверное.
Лицензия или пиратка? Вообще по опыту стояла лицуха ничего не пропускала, а вот пиратки давали о себе знать. Правда брали сразу на двоих было вроде не так и ощутима.Стоит каспер последний, хер что пропускает, без моего ведома. С каспером уже лет 12 наверное.
Активирую каждые 61-ый день новым кодом, через прокси Индии. Сам каспер скачан с сайта Касперского, обновления прилетают с офф серверов Касперского, активация занимает у меня буквально пару минут. Я не приобретаю то, что можно взять бесплатно. Можно сказать, что это лицуха.Лицензия или пиратка? Вообще по опыту стояла лицуха ничего не пропускала, а вот пиратки давали о себе знать. Правда брали сразу на двоих было вроде не так и ощутима.
Всё равно его не брошу - потому что он хороший.выкинь он уже старый ))) заведи себе помоложе )