Решено Ищу модуль псевдо-торрент трекер под DLE 11.3

cool4ik

Новичок
Регистрация
7 Июн 2017
Сообщения
114
Реакции
49
Баллы
28
Собственно вопрос в названии темы, может у кого есть под DLE 11+ модуль псевдо-торрент трекера. Или может ссылку скинете у кого из вас на сайте есть. Вы в сфере сайтостроения не один год, возможно попадалось на глаза такое дело.
Покупать модуль за 20+ у.е. (от MSW) ради вывода одних сидов/пиров как-то рано на данный момент, тем более для сайта с нуля который будет делаться. А все то что лежит в пабликах просто не рабочее под новыми версиями.
По сути то нужна всего лишь статистика по раздающим/качающим (с мультитрекера), magnet можно и так выдернуть, также и подредактировать торрент, программы в сети есть.
Поиском пробежался тем не нашел тут, а в гугле что уже только не пробовал. Даже github перерыл. Торрентпир смотрел еще, но "форумный" вид под одного админа на кино сайт... это как-то будет сильно бедно смотреться сайт, мало веток будет. DLE как-то приятнее в этом плане и удобнее как по мне.
 

MakcoN

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
28 Мар 2017
Сообщения
288
Реакции
168
Баллы
43

cool4ik

Новичок
Регистрация
7 Июн 2017
Сообщения
114
Реакции
49
Баллы
28
а эти сиды и пиры они что трафа дадут? накуй они надо
Как-то солиднее все равно будет чем просто текстовая инфа. Да и будет видно что кто-то есть на раздаче, а не кот в мешке.
 

fanat_96

Новичок
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
67
Реакции
8
Баллы
8
На юкозовских сайтах часто вижу как админы просто рандомные цифры выводят
может и вам стоит в сторону этого посмотреть?)
 

Karambole

Новичок
Регистрация
1 Мар 2017
Сообщения
191
Реакции
141
Баллы
43
Если торренты для кино-сайта, можно использовать - http://yohoho.cc/webmaster.html
В fullstory.tpl прописать код:
Код:
<!-- Вставляете в место, где должны быть торренты -->
<div id="yohoho" data-player="torrent" data-title="{title}"></div>
<script src="//yohoho.cc/yo.js"></script>
И в каждой новости вместо "{title}" будут ссылки на торрент-файлы по названию фильма/новости.
 

cool4ik

Новичок
Регистрация
7 Июн 2017
Сообщения
114
Реакции
49
Баллы
28
солидней будет если сделаешь просто кнопку скачать торрент
На данный момент сайт на локалке собирается и пока-что так и делаю (торрен/магнит) отдельными кнопками.
На юкозовских сайтах часто вижу как админы просто рандомные цифры выводят
может и вам стоит в сторону этого посмотреть?)
Не люблю вводить людей в заблуждение. Смысл делать очередной Г* сайт если можно постараться и изначально все реализовать правильно, чтобы в будущем не переделывать от а до я (в прошлом имелся опыт уже).
Если торренты для кино-сайта, можно использовать - http://yohoho.cc/webmaster.html
В fullstory.tpl прописать код:
Код:
<!-- Вставляете в место, где должны быть торренты -->
<div id="yohoho" data-player="torrent" data-title="{title}"></div>
<script src="//yohoho.cc/yo.js"></script>
И в каждой новости вместо "{title}" будут ссылки на торрент-файлы по названию фильма/новости.
Видел данное решение, но тут спорное качество. То, что сам ставишь то и инфа соответствует качеству, а тут подгружаться будет неизвестно что. К примеру фильм с одним переводом/качеством, а качать будут другое... Комментариев от людей потом будет много "приятных и ласковых". Тоже самое и с онлайн плеерами.
@cool4ik, Обратите внимание эти Парсер Торрентов mini for DLE и Поиск торрентов for DLE . На 11.3 работают без проблем
Спасибо за ссылку, был на этом сайте уже. Но опять же, вопрос был по поводу бесплатного модуля. Так как эти все модули крепятся под 1 домен (лицензии). Инфу я сам ставлю, для меня важнее инфа с кинопоиска (шаблонная), что я реализовал уже бесплатным модулем с этого сайта. По сути мне не нужно автонаполнение, мне важнее достоверность данных в материале.
На данный момент задумываюсь о приобретении Tracker for DLE (от MSW) именно там есть весь нужный мне функционал. Но опять же, сайт на локалке делаю до запуска, а чтобы купить скрипт нужен домен (для лицензии) соответственно хостинг (vps/vds) и т.д. В сумме все это получится довольно прилично + время, которое будет тикать в холостую пока сайт будет наполняться, а денежка то тратиться будет за ресурсы. Не очень перспективно запускать "голый" сайт. Нужна база для старта, которая заинтересует пользователя, чтобы сайт мог зацепиться у человека где-то в закладках и время от времени чтобы его посещали.
Всем спасибо за ответы!
 

Udacha

Приватовец
Приватовец
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
32
Реакции
2
Баллы
8
@cool4ik, и сайт хочешь сделать супер-пупер и потратиться не хочешь) а дальше ведь будет ещё затратнее, если рассуждать про продвижение;)
 

cool4ik

Новичок
Регистрация
7 Июн 2017
Сообщения
114
Реакции
49
Баллы
28
@cool4ik, и сайт хочешь сделать супер-пупер и потратиться не хочешь) а дальше ведь будет ещё затратнее, если рассуждать про продвижение;)
Я не говорил о том, что не хочу потратиться. Купить я могу сразу то что нужно, но выше обосновал уже почему не делаю это на данный момент. Просто спросил есть ли решение у "знающих" людей, так как не на всех форумах был последнее время и не за всем можно уследить.
Соответственно можно и на торрентпир сделать, он весь бесплатный с открытым кодом и т.д. и модули и парсеры и все есть. Тут уже у каждого свои нужды и предпочтения. Лично мне форумный вид под киносайт с рипами 1.3 - 2 Гб как-то не сильно подходит. Что и как делать я знаю, опыт около 10 лет как бы имеется, но у каждого он свой и подход свой, все зависит на какой результат кто нацелен :pardonn:
 

MakcoN

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
28 Мар 2017
Сообщения
288
Реакции
168
Баллы
43
@cool4ik, сайт делаешь СДЛ или СДД ?
 

cool4ik

Новичок
Регистрация
7 Июн 2017
Сообщения
114
Реакции
49
Баллы
28
@MakcoN, ну модуль так и так буду покупать, нужен его функционал) но для начала сделаю базу стартовую, а потом обновлю файлы после установки модуля. Сейчас просто прорабатываю варианты действий на будущее, как лучше сделать чтобы не накладно переделывать/доделывать потом.
 

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
629
Реакции
409
Баллы
63
На данный момент задумываюсь о приобретении Tracker for DLE (от MSW) именно там есть весь нужный мне функционал. Но опять же, сайт на локалке делаю до запуска, а чтобы купить скрипт нужен домен (для лицензии)
На локалке тоже можно запустить. Создай такой же домен на который будет привязан модуль, и он будет работать. Но там возня еще с установкой доп ПО, так что, что бы поставить на локалку будет еще тот гемор, но запустить все же можно.
 

cool4ik

Новичок
Регистрация
7 Июн 2017
Сообщения
114
Реакции
49
Баллы
28
@PunPun, Это да, но ведь для покупки модуля нужно покупать сам домен на который делается лицензия. Вот в чем суть проблемы, что домен нужно брать заранее. Вы ведь не купите лицензию на домен который будете регистрировать в будущем) А вдруг его (домен) кто-то займет до вас и что потом? Не докажите уже свою правоту) А если брать домен + скрипт то смысл сайт делать на локалке, тогда уже лучше сразу брать хостинг и в сети делать. Просто сайт будет сырой и наполняться по мере роста. А так заранее подготовится база из стартовых статей, после купится хостинг/домен/скрипт и т.д. Минусы скриптов с лицензиями под домен...
 
Сверху Снизу