Что в Вашем понимании "нормальная seo оптимизация"?который сделает нормальную seo оптимизацию сайта!
ЭтотЧто в Вашем понимании "нормальная seo оптимизация"?
Оптимизацию можно и дешевле сделать) Ну тоже смотря что делать))) А на счет трафа... Отдельный разговор)))Этотклоунхочет оптимизацию за 2к, что бы сразу трафа полило
p.s. я тоже
Собрать семантическое ядро, перебрать все категории, переписать/изменить все описания под семантику и прочая возня ............. если ты сможешь сделать все это дешевле то ты явно из благотворительного общества )))Оптимизацию можно и дешевле сделать) Ну тоже смотря что делать))) А на счет трафа... Отдельный разговор)))
Я же говорю, нужно уточнение что именно делать) А набор операций который перечислен выше, явно стоит дороже)))Собрать семантическое ядро, перебрать все категории, переписать/изменить все описания под семантику и прочая возня ............. если ты сможешь сделать все это дешевле то ты явно из благотворительного общества )))
Напиши, что именно нужно?
Собрать семантическое ядро хотя бы...Я же говорю, нужно уточнение что именно делать) А набор операций который перечислен выше, явно стоит дороже)))
А сколько все будет стоить?Я же говорю, нужно уточнение что именно делать) А набор операций который перечислен выше, явно стоит дороже)))