Loner
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
А есть какой-то mysql запрос или как это сделать?Удалить из таблицы dle_admin_sections данные где name "iprem"
А есть какой-то mysql запрос или как это сделать?Удалить из таблицы dle_admin_sections данные где name "iprem"
В файле iprem_install.phpА есть какой-то mysql запрос или как это сделать?
$db->query("INSERT INTO ".PREFIX."_admin_sections (name, title, descr, icon, allow_groups) VALUES ('".$mod_name."', '".$mod_title."', '".$mod_desc."', '".$mod_im."', '1')");
О каком фиксе речь? Наличие в базах видео балансеров модуль показывает, проблем с этим не было.Я так понимаю фикса для 11.3 ещё не было ? Наличие видео в базах видео балансеров.
У себя проверил, все нормПодскажите пожалуйста, я на dle 11.2 вдруг пропали сериалы, раздел новинки и топ ожидаемые, просто ничего нет кроме зеленой надписи, раньше все работало, топ 100 сериалов есть, в чем проблема?
11.3 нетуО каком фиксе речь? Наличие в базах видео балансеров модуль показывает, проблем с этим не было.
Посмотреть вложение 2228
У себя проверил, все норм
Посмотреть вложение 2229
у меня тоже нету ни новинок сериалов, ни галочек в базе балансеров. Чего я уже только не нажимал. Может права на папках неправильные ?11.3 нету
Спасибо. Всё ок.Наличие в базах видеобалансеров проверяется по клику, отмеченные галками.
n/a означает, что проверка ни разу не запускалась.
Посмотреть вложение 2232
Данные для этой страницы берутся НЕ из Кинопоиска. У источника нет id КП.@Sistemos, в разделе Сериалы поле id КП пустое, не выводит ничего, что может быть?
Поднимись буквально на пять-семь сообщений выше. Там все написано.Подскажите как сделать чтоб показывало наличие в базе фильмов моновал и hdgo у меня чтото не работает хотя фильмы бранны из их баз
Посмотреть вложение 2333
Проблема может быть в отключенной на сервере библиотеке iconv для php.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил iPrem, работает, но не выводит название фильмов. В чем может быть проблема?