13. Как закупаться в миралинксе
[HIDE="0"]
Наряду с Gogetlinks в один ряд я ставлю и Миралинкс - это две самые качественные биржи по закупке вечных ссылок
Миралинкс мне нравится в плане того, что можно использовать свои статьи и цена по сравнению с gogetlinks ниже.
Партнерская ссылка для регистрации
Как работать с Миралинкс?
Думаю описывать процесс регистрации не стоит
Рекомендую прежде чем начинать работу с биржей хотя бы мельком ознакомиться с правилами
Правила миралинкс
На что стоит обратить внимание, прежде всего на режим работы Беззаботный и Новичок, подробней о прочтите в правилах - это так скажем для лентяев и кто не понимает ничего в ссылочном, я бы конечно не рекомендовал пользоваться их услугами - ибо считаю дорого, когда можно и самому потратить деньги с умом.
И обратите внимание, что длина вашей статьи которую вы хотите разместить на чужом сайте должна быть не менее 2 тысяч симоволов и уникальности не менее 85 %
Далее...
Пополняем бюждет тысячи на 3, после чего идем на Etxt.ru и заказываем дешевых текстов по 15 рублей за 1000 символов
Например хотим продвинуться по какому то сериалу, заказываем 2-3 тыс символов на этот сериал, берем эту статью и добавляем на миралинкс, прежде конечно надо создать там проект по продвигаемому сайту
Ниже кинул пример добавления вашей статьи
Какие требования к статье?
тут тоже сильно не заморачиватесь, TЗ на etxt можете дать проверку по text.ru согласно seo анализу текста
Заспамленность желательно не более 35 %
Вода не более 15 %
Поправить текст если что можно там же, кликнув мышью на эти показатели сервис подсветит вам спамные слова и различные предлоги и союзы
Добавляем статью на миралинкс, вписываем лакончино свою ссылку в текст, она должна быть по теме, логична, желательно ее вставить максимально высоко к заголовку, чтобы ее видели пользователи и по ней переходили, так же важен околоссылочный текст, он должен быть по типу рекомендую смотреть онлайн на этом сайте и ставите безанкорную ссылку или по другому естественную, никаких анкоров на начальном этапе продвижения выдумывать не надо!
После того как вы подготовили свою статью, отправляем ее на модерацию, так же доступна ускоренная модерация
Пишите качественные статьи, так как сотрудники миралинкс тщательно за этим следят, что не может ни радовать, мне бывает к каждому предложению прикапываются.
После того как статья прошла модерацию, приступаем к поиску сайтов для размещения
Более подробную информацию по отбору доноров я предоставляю своим рефералам
Для быстрого отбора качественных доноров можете использовать сервис checktrust.ru или xtool.ru
Переходим к фильтру поиска площадок, кликаем полный набор полей
Наведя на каждый пункт вы увидите всплывающую подсказу, что означает и на какой параметр ориентироваться
Какие показатели важные при выборе площадке?
Тиц я ставлю от 10
DA - это авторитетность по сервису moz от 20 ставлю
MR - это рейтинг сайта в системе, ставлю от 90
gMR - это аналог предыдущего рейтинга, только с упором на гугл, очень удобно, ставим тоже от 90
Далее идет присутствие площадок в каталогах Dmoz.org и Яндекс каталог, рекомендую по началу ставить да, так как на плохих площадка мы всегда успеем разместиться, но в начале продвижения выбираем все самое лучшее, если же результатов мало, то ставим нет
Кстати DMOZ прекращает свое существование 14 марта 2017 года.
Другие поля я обычно не заполняю
еще есть такое поле, удобно использовать, если вы нашли сссылку на сайте конкурента и хотите узнать ее стоимость, вбиваем адрес сайта, другие поля при это не заполняем
Далее идем ...
Процент индексации от гугла и яндекса ставим по 100%
Посещаемость я указываю от 500-1000 человек, меньше не вижу смысла
Далее выбираем тематики, тут можно особо не зморачиваться, если вы берете для сайта развлекательной тематики, то ему подходят практически все тематики, тут отталкиваться надо от бюджета
Ну и цену размещения я указываю от 200 до 1500 рублей, смотря какую ссылку ищу, большая часть ссылок колеблется в ценовой диапазоне от 300 до 500 рублей, но бывает покупаю и жирную ссылку
Следующий пункт цену размещения за статью не указываем, так как у нас своя статья
А вот статейность я указывают до 20%
Статейность - это процент статей из системы от общего числа проиндексированных страниц яндексом или гуглом, соотвественно чем меньше, тем лучше
Далее указываем количество ссылок, которые вебмастер готов принять в вашей статье, я делаю до 2
Потому что бывает в статье ставлю две ссылки на продвигаемую страницу и на морду, делаю я это с целью, что бывает меняются внутренняя страница у сайт, а так хотя бы на морду страница не изменится, но тут надо учесть, что качественные сайты, обычно разрешают не более 1 ссылки в статье!
Так же отмечаем поле, что в Линкброкерах площадка не участвует, нам не нужны пока такие сайты
Таким образом создаем такой фильтр примерный и получаем список из потенциальных сайтов, на которых уже можно разместиться
Далее я использую более подробный способ отбора площадок на автомате, более подробно для рефералов
После того как мы выбрали подходящий нам сайт, размещаем на нем статью и получаем профит
Так же вы можете следить за индексацией ваших статей в личном кабинете, нет необходимости мониторить каждую вашу ссылку вручную
Страховку я тоже не использую, так как считаю, что размещаюсь на качественных сайтах и смысла в страховке не вижу, только дополнительные расходы!
Что еще хотелось бы подытожить по этой бирже ссылок?
С помощью Миралинкс выгодно продвигаться под гугл именно
Цены ниже чем gogetlinks
Не удобно в плане, что надо самому писать статью, заказывать, но в этом есть плюс, ты ставишь ссылку там где хочешь, и заказываешь качественную статью, в этом плане такие гибкие настройки эффективно сказываются на продвижении!
[/HIDE]