братан не люблю таких быстрых, которым надо сейчас и покуй что у кого-то сеть пропала или едет в дороге. ищи друго-го может кто выдаст.ты прикалываешься что ли
братан не люблю таких быстрых, которым надо сейчас и покуй что у кого-то сеть пропала или едет в дороге. ищи друго-го может кто выдаст.ты прикалываешься что ли
я не тороплюсь особо и не вымогаю, я реально подумал что ты стебешься, мог бы сразу в первом сообщении или в личке ответить, что позднее будешь дома и отпишешь, на этом закончилась бы эта непонятка.братан не люблю таких быстрых, которым надо сейчас и покуй что у кого-то сеть пропала или едет в дороге. ищи друго-го может кто выдаст.
Фух пронесло. )Я же за спасибо и денег не взял. Вот, чуть добро не вылезло боком)Опа, знаю кому банан выписать)))
Стараемся) На самом деле приятно читать такие отзывы. Такие отзывы дают стимул к дальнейшему улучшению парсера) И такие отзывы говорят что не зря все делается.Последняя обнова огонь, спасибо за обновление!
У этого парсера регулярные проблемы. Думал тоже нормальный парсер, когда первый раз увидел, потестил на демо. Потом зашел на форум, и каждый день пользователи жалуются то на один источник, то на другой...при этом видео на сайте перестает работать.... на мой взгляд еще один прикольный это Tubes Clip One пожалуй этот самый лучший из существующих пабликовский платных парсеров.
...
Полностью согласен. Кому интересно, могу дать направление на источник (с обновлениями) который не парсит, модуль бесплатный, база в 15к видео. Пишите в ЛСУ этого парсера регулярные проблемы. Думал тоже нормальный парсер, когда первый раз увидел, потестил на демо. Потом зашел на форум, и каждый день пользователи жалуются то на один источник, то на другой...при этом видео на сайте перестает работать.
Представьте ситуацию. Напарсили видосов, источник перестал работать, видео на сайте соответственно тоже не показывает. Что будет делать посетитель? Уйдет и хрен когда вернется к вам на сайт. Будут единичные просмотры. Даже оперативное решение проблемы (сутки) уже порешает ваш сайт... Дрочер зашел, а вы его обломали... Сутки он тоже терпеть не будет.
Мое мнение -Только хранение на своем серваке. Я так и делаю. И не парюсь, и не проверяю каждый день на битые источники. И загружаю только лучшую порнуху в идеальном качестве Все, что напарсено - это ГС-однодневка.
Покажите мне парсер, где ничего не ломается) К сожалению так не бывает и доноры периодически что то меняют. Но все проблемы решаются и все продолжает работать.У этого парсера регулярные проблемы.
Ну так с дурной головой... Все нужно с умом делать...Все, что напарсено - это ГС-однодневка.
Почти ничего не работает, если углубиться в категории. Да и видео и превьюшки в каком отвратительном качестве. https://goo.gl/wSAoupПокажите мне парсер, где ничего не ломается) К сожалению так не бывает и доноры периодически что то меняют. Но все проблемы решаются и все продолжает работать.
Я вас просил показать парсер, где ничего не ломается, а вы мне сайт, да еще и на старой версии. Разумеется на нем могут быть проблемы, так как администратор не торопится его обновлять. Что же касается качества картинок и видео, то в большинстве случаев все это можно настроить, задать приоритеты качеств. Неплохо было бы вам ознакомится с возможностями парсера, а потом уже приводить в примеры разнообразные сайты. Как человек его настроил, так он у него и работает. За сим извольте откланяться, не вижу смысла в дальнейшем продолжении диалога.Почти ничего не работает, если углубиться в категории. Да и видео и превьюшки в каком отвратительном качестве.