Infiltrator
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Ребят, дайте пожалуйста сайт где можно купить ТИЦ для своего сайта, желательно не дорого. Буду очень благодарен.
Ребят, дайте пожалуйста сайт где можно купить ТИЦ для своего сайта, желательно не дорого. Буду очень благодарен.
Лучше уж тогда вовсе не начинать, а пойти мороженку купить)) Ну или у бабулек на базаре попросить свесить кило ТИЦаТС ты прикалываешься что ли, лучше купи PR больше толку будет
ну или как вариант купить грамм 200-300 PRa а на остальные мороженку или семак жаренных ))))Лучше уж тогда вовсе не начинать, а пойти мороженку купить)) Ну или у бабулек на базаре попросить свесить кило ТИЦа
ПыСы: ТС, ты хоть понимаешь что такое ТИЦ и за что он выдается?)) и вообще для чего он сейчас
он скупает остатки@Infiltrator, тиц уже давно не актуален, хотя бы посмотри когда он последний раз обновлялся
И оплатить можно быстро и без заморочек, по email-уЕсли нужен Тиц пиши в личку, знаю где не дорого продают.
В яндекес напиши Платону может даром даст.Ребят, дайте пожалуйста сайт где можно купить ТИЦ для своего сайта, желательно не дорого. Буду очень благодарен.
У Платона дорого очень, я как-то писал им, они такую сумму выкатили...В яндекес напиши Платону может даром даст
Сейчас на базаре ИКСом торгуют, тИЦ уже на распродаже давно разобрали)Вчера на базаре у одной тетки купил))
Ну есть вариант купить дропнутый домен ,но там столько мрака (((Сейчас на базаре ИКСом торгуют, тИЦ уже на распродаже давно разобрали)
У тётки могут быть только титьки, так-что что ты там покупал неизвестно.Вчера на базаре у одной тетки купил))
Мне не кто не нравиться. Особенно дядьки с сиськамиТебе нравятся дядьки?