CEO Gambling.pro Данил Фокин: "На днях ко мне в лс пришло одно емкое и содержательное письмо. Плотная информация по работе с нами и ряд вопросов. Это был один из наших вебмастеров, который написал достаточно емко и понятно о том, чем он недоволен в работе с нами и каких перемен хотел бы видеть. Я искренне был удивлен тем проблемам, с которыми ему удалось столкнуться и тем ощущением несправедливости по отношению к нему. Было много вопросов у него - как, что и почему - я старался ответить на каждый, и мы вместе пришли к общему знаменателю. Что меня удивило - что вебмастер не поленился так емко и до мелочей расписать мне каждый пункт и то, что он действительно считает важным, в своей работе. И я со всем пониманием отношусь к этому. И именно так должен относиться, потому что вы должны знать, если вдруг кто не знает - нам не безразличны ваши проблемы и тяготы, с которыми вы сталкиваетесь. Вы - наши партнеры, с которыми мы зарабатываем и делаем новые свершения.
У нас, как и у любого сервиса на планете, могут быть ошибки. Мы их готовы признавать и исправлять. У нас нет и никогда не было позиции отстраненности. Всегда открыто продвигаем контент, продвигаем нашу работу и все то, что формирует наш аффилейт-рынок. Мы не прячемся от вас, а открыты настолько, насколько можем.
Но и мы замечаем не все. Именно поэтому вебмастер, который и написал мне, сподвиг меня на такой призыв. Я хочу призвать всех и каждого описать мне в лс то, о чем раньше вы молчали, не хотели, боялись или не имели времени написать. Если у вас есть негативный фидбек или проблемы, с которыми вы столкнулись, работая с нами - прошу написать мне. Это буст нашей работы, это поможет стать лучше уже сегодня, исправить все то, что мы могли не заметить или пропустить в потоке работы. И не откладывать это. Писать вот сюда, можно голосовые, можно текстом - @dddqdq.
Вы также можете оставить и анонимный отзыв по работе с нами, мы все прочтем и исправим -
Честный отзыв о Gambling.pro
Спасибо! Всех благ.