Fint Ushami
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
а вот такую штуку не пробовал никто? smart-wall.club
я пробовала вот такую штуку не пробовал никто? smart-wall.club
И че кот шляпа? Напиши свое экспертное мнение а то этих сервисов развелось пиздец сколько, работают они хоть?я пробовал
работает, но там база не ахти, мало блокирует ) не помогает в общем особоИ че кот шляпа? Напиши свое экспертное мнение а то этих сервисов развелось пиздец сколько, работают они хоть?
я так понял ты про их протект? меня больше смартволл заинтересовал, я у конкурентов подобные штуки виделработает, но там база не ахти, мало блокирует ) не помогает в общем особо
от них?На мыло пришло такое)))
Здравствуйте. Несколько дней назад прошла волна блокировок от ФНС за рекламу азартных игр на сайтах кино тематики. Могу помочь вам спрятать такую рекламу, если она у вас есть. Вам это нужно ?
Ты про этих чтоль? ссылка вот тут они продвигаются вроде, по большей части позитивно отзываются о ниха вот такую штуку не пробовал никто? smart-wall.club
Screenshotя так понял ты про их протект? меня больше смартволл заинтересовал, я у конкурентов подобные штуки видел
Смари, а то форум забанятэто дебил, которому только про геморой в своем шоу рассказывать
ЗАБАНИТЬ ГНИДУ!Этот забанят по стуку?
Посмотреть вложение 5052
ПидарасЭтот забанят по стуку?
Посмотреть вложение 5052
да уже несколько часов назад отправил в бан ))ЗАБАНИТЬ ГНИДУ!
да никто не говорит что дураки... у нас в РФ как: если захотят посадить на бутылку- сядешь, есть за что, нет за что- не важно... и если целенаправленно вот по такому стуку как выше пойдут проверять, непременно накроют, хоть с чем... но от массовых проверок ботами по моему может помочь... да и руками если просто по ссылке ткнут- там заглушка... короче, если не будет желания что то найти конкретно у тебя, может и проканать...Screenshot
пацаны там не дураки и клали на этот смартволл ) так что тут на лоха
Если в прицел попал, нет возможности спастись, не какой сервис ни поможет, сервис только может слить (ему тоже нужна выгода), последний трафик на моб подписки или еще куда хз.Да по моему шляпа все это, у РКН и бабла больше и возможностей, там тоже не дураки сидят так то ))) , мне это напоминает как пир во время чумы, пошли блоки сайтов и сразу тут как тут Лёни блядь Голубковы (образно говоря) которые тупо хотят бабло на этом срубить предоставляя свои волшебные сервисы.
Не удивлюсь если этими сервисами рулят те же чуваки с РКН , ну а че нет то? ))))Если в прицел попал, нет возможности спастись, не какой сервис ни поможет, сервис только может слить (ему тоже нужна выгода), последний трафик на моб подписки или еще куда хз.
Тогда срочно их покупаем))Не удивлюсь если этими сервисами рулят те же чуваки с РКН , ну а че нет то? ))))
Нет, это сообразительные и предприимчивые прогеры, простому вебмастеру php скрипт не написать, не удивлюсь если эти прогеры, засухаренные среди нас, десять негритят)Не удивлюсь если этими сервисами рулят те же чуваки с РКН , ну а че нет то? ))))