клевый у него статус ))) солидный )Кажется, Димич из списка контактов заранее предвидел исход событий
надо доказательства потребовать что он на море и что ваще деньги нужны ) пусть докажет прежде чем требовать! ))как увидел пост сразу отписал ТС в личку не куда я не пропал коечто непредвиденное у меня случилось а насчёт оплаты второй части я ему написал
На другом форуме отпишись также . А то и там о тебе словечко закинули что кидала Так что там тоже ждут твоих объяснений как так получилось то .как увидел пост сразу отписал ТС в личку не куда я не пропал коечто непредвиденное у меня случилось а насчёт оплаты второй части я ему написал
на каком форуме?На другом форуме отпишись также . А то и там о тебе словечко закинули что кидала Так что там тоже ждут твоих объяснений как так получилось то .
Уже там отписалсяна каком форуме?
Прекращай бухать или курить)))ждем ))
еще ты должен доказать что деньги нужны, на фото должно быть убедительно что ты нищенствуешь и что работу выполнил ) мы не верим! )
скок лет ей ) и че сонца нет тоУже там отписался
Ожидаю от loher-a поступление денег. Просто непонятка вышла, что-то у человека случилось, но он меня не предупредил. Я прождал неделю и собстна, случайно зашел и увидел данного человека на данном форуме.
Ожидаю ответ от Жени, надеюсь, на оплату моей работы, а то у меня мысли уже были разные.
Прекращай бухать или курить)))
Может тебе еще пельмешки сварить?)
ПЫСЫ, фоточка я с дочкой:
Посмотреть вложение 3790
город Южное, Одесская область.
А что не так-то? Человек сказал, что оплатит в понедельник. И заходил на форум, заходил в скайп, заходил в вайбер и не отвечал на сообщения, и не читал их. Прошло 4 дня, что мне нужно было думать? Если бы человек предупредил бы, вопросов не было, я и месяц мог бы подождать, но главное - предупредить. А я себе спокойно сидел и знал, что человек по-обещал сбросить, в пятницу должен был, но я его понял, был футбол, в банк не было возможности сходить, СБ ВС - выходные, ладно, хорошо. Ждал в ПН деньги, ибо я выезжал в во вторник, их не появилось. И что прикажете мне делать? Мне пришлось искать деньги в долг, т.к. я привык верить людям, а в запас деньги ушли на ремонт автомобиля все мои, вот так вот.вот так потом и заказывай услуги, прославят на весь интернет случись что
Фото сделано в 7 вечера. Год и 4 месяца.скок лет ей ) и че сонца нет то
хочется конечно, чтобы ситуация решилась для обоих вас happy end. вы оплату за свой труд, loher снятия всех обвинений и подозрений.А что не так-то? Человек сказал, что оплатит в понедельник. И заходил на форум, заходил в скайп, заходил в вайбер и не отвечал на сообщения, и не читал их. Прошло 4 дня, что мне нужно было думать? Если бы человек предупредил бы, вопросов не было, я и месяц мог бы подождать, но главное - предупредить. А я себе спокойно сидел и знал, что человек по-обещал сбросить, в пятницу должен был, но я его понял, был футбол, в банк не было возможности сходить, СБ ВС - выходные, ладно, хорошо. Ждал в ПН деньги, ибо я выезжал в во вторник, их не появилось. И что прикажете мне делать? Мне пришлось искать деньги в долг, т.к. я привык верить людям, а в запас деньги ушли на ремонт автомобиля все мои, вот так вот.
Да обвинений, особо, и не было, доступы никто не забирал, но мне подгорело. Подозрения, да, конечно, были. Просто я люблю, когда всё идет так, как договаривались. Если у меня что-то не вышло, я всегда предупреждаю сразу (максимум - на следующий день). Как не странно, только написал отзыв, сразу человек сам со мной связался. Менталитет такой у людей, увы.хочется конечно, чтобы ситуация решилась для обоих вас happy end. вы оплату за свой труд, loher снятия всех обвинений и подозрений.