Я чуток не понял оформить категории через бд ?@Гамлет, Настроить? Хз... Заполнить можно, ПРОВЕРЕНО.
Так же интересует: Как ПРАВЕЛЬНО добавлять категорию через БД. В таблицу dle-categori прописываю, добавляется, но в админ панели она не появляется... ПОЧЕМУ?
Добавляю категорию через БД, заполняю описание, ключи... Но в админ панели она не появляется. Появляется только после того как перейду к редактированию данной категории, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЯ СОХРАНЮСЬ. ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ .Я чуток не понял оформить категории через бд ?
А чего ты через бд не через админку?Добавляю категорию через БД, заполняю описание, ключи... Но в админ панели она не появляется. Появляется только после того как перейду к редактированию данной категории, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЯ СОХРАНЮСЬ. ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ .
Доп поля щас через админку настроенно видел на каком то форуме говорили что можно доп поля через бд настроить. Когда через бд нагрузка на бд меньше незнаю на сколько это правда@Гамлет, МНЕ ТАК УДОБНЕЙ. Когда категорий + 100500 Ты то что имел в виду когда говорил настроить доп поля через бд?
У тебя там что +100500 негров сайт наполняют!?видел на каком то форуме говорили что можно доп поля через бд настроить
Какая нагрузка если ты один!?Когда через бд нагрузка на бд меньше незнаю на сколько это правда
Я найду ссылку скину посмотришь этл реально то что ввыше писал@Гамлет, блин... мужик.... Вот ты мне растолкуй: что значит настроить!? Ты вникни в само название БАЗА ДАННЫХ - это где хранятня данные не более (да они систематизированы, взаимозависимы) Ты можешь их отредактировать, заменить, добавить, удалить. Но что значит настроить!? Тем более доп поля.
У тебя там что +100500 негров сайт наполняют!?
Какая нагрузка если ты один!?
делаешь бекап БД, открываешь, ищешь запросы в dle_category и делаешь столько категорий, сколько нужно и делаешь потом запрос в БДКак ПРАВЕЛЬНО добавлять категорию через БД. В таблицу dle-categori прописываю, добавляется, но в админ панели она не появляется... ПОЧЕМУ?