Господа доброго вечера вам. Подскажите для киносайта домен брать нужно com, club, обязательно или можно взять допустим us ua то есть какой либо страны или лучше международные?
Свободен видно был только в этой зоне) Скажите кто сталкивался что в другом гос-ве только резиденты могут регистрировать это можно обойти или домен не взять?)
Свободен видно был только в этой зоне) Скажите кто сталкивался что в другом гос-ве только резиденты могут регистрировать это можно обойти или домен не взять?)
не попадал под такие ограничения. бывало не пускало в регу так как с другой страны, vpn помогало.
ua ты не возьмешь, нужно владеть брэндом чтоб его взять
не попадал под такие ограничения. бывало не пускало в регу так как с другой страны, vpn помогало.
ua ты не возьмешь, нужно владеть брэндом чтоб его взять
Ерунда, лично у меня есть в записях как минимум 70 не занятых доменных зон kinogo. и эту цифру можно смело умножить на 2, так-как приходилось в ручную их переписывать, а переписал я их примерно около половины из возможных. Сам себе взял kinogo.***** (сорян, палить не хочу), просто все привыкли пользоваться регистраторами которые у всех на слуху, но не забывайте, что есть ещё дохера стран у которых свои регистраторы и свои возможности.
Господа доброго вечера вам. Подскажите для киносайта домен брать нужно com, club, обязательно или можно взять допустим us ua то есть какой либо страны или лучше международные?